Свернула в другую сторону дороги, авария ,соседи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 30 июн 2013.

1. Мне приснилось,что я иду по улице - вечер,компания людей,все идем вместе.И рядом со мной БМ (бывший муж) идет и о чем-то говорит,учавствует в разговоре.Я еще подумала - что он тут среди нас делает,да еще и говорит что-то...
    И я решила по-тихому свернуть от него в другую сторону,и пошла-пошла,быстрее чтоб не успел и заметить.И тут я вижу панарамму города : большая магистраль (я во сне думаю что это мой город,хотя больше похоже на москву).И вот я спешу и перехожу все эти дороги,машины ездят,а я иду.В мокром от дождя асфальте отражаются огни города,машины...красиво.
    И вот когда я перешла и вышла к зданию,там была парковка (тоже масштабы!!) и я увидела машину - ехал мой сосед со своим 10летним сыном.И вот когда он меня увидел его резко закружило,аж галька из под колес летела, крутило кружило его,я прям за голову схватилась (переживала).И тут ...бах...и какая-то машина послужила тормозом,короче врезался в него сосед.
    А потом буд-то я и соседский сын стоим у магазина,рядом сосед расплачивается с хозяином другой машины за повреждения.Я отвлекаю внимание сына соседского - показываю какие у магазина на полке цветы в горшках (домашние),я даже их рукой трогаю - листики,типа - смотри какие!(чтоб не видел как его папа платит деньги за аварию).
    К чему ???

Загрузка...