Мурашки ,объятия.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 28 июн 2013.

1. добрый день , видела сегодня маленький ,приятный отрывок сна .
    я подошла во сне к молодому человеку который мне нравится , подошла близко,близко , он стоял обнаженный по пояс и я медленно начала проводить рукой по его боку,у него сразу пробежали мурашки и потом обняла его и мы долго стояли обнимались ,не знаю даже ,как описать какие ощущения были ,но как-будто мы сливались в одно целое и я видела , что ему так же приятны мои прикосновения , еще мы стояли на улице и во дворе было очень красиво,цвела сирень , было много цветов...к сожалению больше не запомнила ничего .
    понимаю,что возможно сон пустой , но приснился с четверга на пятницу и может все-таки какой то смысл несет :)

2. Вообще сон про вашу интимную ( и не только) заинтересованность в молодом человеке: хотели бы быть с ним, во сне рассматриваете такой вариант :)

3. ну да есть такое , знать бы еще рассматривает ли он ))
    спасибо вам

4. Вы обнимались , это хороший ЗНАК . + красивые пейзажи , усиливают благополучия в отношениях. Видать вы к нему скоро прикоснетесь .

5. Сирень не очень положительный символ во сне,обычно к расставаниям.Мною лично проверено(и белая снилась,и сиреневая).

6. спасибо всем))

7. объятия - символ хорошего отношения друг к другу.

Загрузка...