Бункер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 28 июн 2013.

Метки:
  1. Приснилось что во сне в логу нашел дверь в бункер. Нас было трое, мы знали куда мы шли поэтому были вооружены, когда мы спустились в бункер то я увидел что путь идет через комнату без пола, внизу была пропасть над которой проходил веревочный мост до соседней двери, было темно поэтому освещение осуществлялось фонарями которые мы взяли. Мы прошли через мост и зошли в следующий сектор, я знал это место, это был сектор для проживания офицеров и их семей. Выглядело больше на подводную лодку изнутри. Мы взламывали двери в помещения и собирали все ценное, но еще я знал то что в этом бункере жили человекоподобные твари и одна из них пробежала мимо нас, в этот момент я сказал что время вышло и надо уходить. Мы уходили отстреливаясь от них, перед выходом я подорвал веревочный переход гранатой что бы ни кто не смог пройти туда. Через несколько месяцев мне снится та же самая дверь в бункер. Во сне прошло уже несколько лет. Я шел туда еще с одним человеком. Я опять спустился туда, и видел все следы прошлых событий в мельчайших деталях. Как будто сон живет своей жизнью. Я видел тот же подорванный мостик, но к удивлению я обнаружил с левой стороны комнаты дверь в обход, и я так же пришел в офицерский сектор.

2. Ну здесь конечно важно, смотрели ли вы ужасы перед сном или в течение дня...
    Ну а вообще сон о том, что у вас было некое стремление. В первый раз вам не удалось добиться, потому что много людей было настроено против вас и вы не смогли добиться этого. Но во-второй раз ситуация в целом изменилась и вы увидели ситуацию с другой стороны: все намного проще, чем вам казалось.

3. Я ужастиков не боюсь и не смотрю, они скучные и бональные, я в основном комедии смотрю, но я не пойму на счет людей которые настроены против меня ведь они шли со мной.

Загрузка...