Две собаки, женщина, здание, балкон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 28 июн 2013.

1. Здравствуйте.
    Я вместе со спутницей, женщиной старше меня, светлой, полной, шли и нашли двух собак. Таких милых породистых бездомных. Разных пород. Одна - бойцовской, другая - нет. Обе добрые и они сразу с нами подружились. Мы увидели два жилых дома, красного кирпича. Один светлей, а другой темней. Пока мы ходили , потеряли собак. И стали их искать. Ходили и к базару и на детскую площадку, а когда поднялись в нашу квартиру, в одном из этих домов, я посмотрела в окно и увидела перед домом широкую дорогу. На другой стороне стояли обе эти собаки и смотрели на мои окна. Потом собак мы привели к себе домой. Они вели себя очень радостно, весело. Ну в конце сна мы все сидели на балконе, смотрели вниз. Кто-то прошел мимо балкона, я спрашиваю, как так, что тут есть лестницы? И увидела , что дом выстроен так, что под балконами проходят выступы, но по ним все равно невозможно подняться как по лестнице с улицы на балкон. Осталось удивление и недоумение. Напротив нашего дома стоял другой, чем-то смешной, две полукруглые замыкающиеся в круг лестницы, по ним бегали дети. Там жила многодетная семья и дети гуляли с няней.
    Наш дом тоже отличался необычной архитектурой. Красивый , уютный.

2. Скорей всего у вас будит знакомство с мужчиной . Куда нибудь на отдых не собираетесь ? Типа Сочи . Турция и тд.

3. Спасибо.
    Нет, ищу работу сейчас. Про отдых нет и речи. Разве что на ближайшее озеро пойду.

4. Но этот сон ни про работу. И даже ни о прибыли. А по Фрейду это вообще сон о сексе.

5. Ну и хорошо, значит все в порядке у меня.)))
    По крайней мере , хоть на этом фронте.

Загрузка...