Ощущение "далеко-близко"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Andrey S, 26 июн 2013.

1. Всем привет! Мой первый пост в подобного рода форумах...

Сон, который мне снится уже давно с периодичностью раз в 1-2 года всегда оставляет за собой какое-то гнетущее состояние.

Суть такова, я нахожусь в каком-либо помещении/на улице/другой планете и вижу объекты (может быть что угодно, от стула до планеты) которые или невозможно далеко от меня или невероятно близко или очень огромные. Во время нахождения себя там я чувствую гнетущее состояние "как же мне туда добраться? это ведь так далеко!".

И еще могу выделить такое ощущение, что я пытаюсь до чего-то дотянуться или к примеру дойти, но непомерно большое расстояние гнетет меня.

Я нашел одного человека, который чувствует тоже самое в своих снах, это мой друг. Не уверен что он как-то связан, т.к. такие сны снились мне до того, как я начал с ним общаться.

Больше всего интересует, кто-либо сталкивался с таким?

Заранее спасибо.

2. Подобные сновидения бывают в той или иной степени у разных людей (зачастую людям снится что они сначала не могут убежать, а потом внезапно бегут очень быстро, а потом снова не могут двигаться).
    Ваше подсознание анализирует ваши жизненные ситуации (вы видете нечто, чем хотите завладеть, но после начинает подсознательно анализировать сколько надо будет проделать работы чтобы это заполучить и ваше подсознание показывает вам что это нечто пока слишком далеко и до него не дотянуться и наоборот).

3. Странно то, что моё подсознание проецирует это в отношении совершенно бессмысленных предметов и ситуаций. Я вспомнил один момент > Вижу большую комнату с полом типа "шахматная доска" и по диагонали далеко-далеко стоит стул.

Я давно уже не видел подобный сон и память о деталях очень скудная.
    Но хочу описать его здесь после того, как приснится снова.

4. В каждом сне очень важны детали чтобы сон можно было правильно считать.

5. Относительно сна, в котором вы видели шахматную доску и стул.
    Здесь можно рассматривать как ваше рассуждения о том, как бы вы могли немного сгладить конфликты и сделать отношения с окружающими вас людбми наиболее приятным. Вы видете, что если сможете это сделать, тогда это принесет вам радость и спокойствие, которого вам не достает. Ваше подсознание рассуждает близко ли это спокойствие или нет..

6. Сон плохой , вам будит крайне сложно добиться в жизни чего либо.

Скорей всего на ЯВУ вас раздирают многочисленные Желания. И желая их осуществить .... вот во сне вам и Открывается , что для вас многие ваши желания неисполнимы .

7. У вас внутренняя не уверенность в своих силах и возможностях. Попробуйте изменить свои убеждения,подход.В практической плоскости.

8. Странное состояние от Ваших пояснений, как бы не желаетые оказаться внутри истины сна или рассказа. Где есть новизна в мышлении - плохо. Сон о развотии в человеке плавающего сознания, вот Вам бы такое - не повредит.

Загрузка...