Поцелуй.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 26 июн 2013.

1. Доброе утро!
    Уважаемые толкователи, как перевести сон. Приснился сегодня (скорее под утро).
    Мне нравится один молодой человек.
    Так вот мне приснилось, что мы с ним обнимаемся и целуемся, в подъезде на лестнице, на предпоследней ступеньке до верхней площадки. На нем запомнила красный пиджак.
    И еще во время поцелуев пробегает в голове такой факт, что у нас с ним на днях свадьба. И я увидела нашу с ним свадебную фотографию в белой красивой рамочке с тонкой красной ленточкой.

2. Вам угрожает опасность.

3. Сон пустой, навеян эмоциями

4. Я бы сказала, что на данном этапе жизни ваша мужская и женская энергии гармонично сосуществуют.
    Подсознательно вам нравится молодой человек настолько, что вам кажется, вы бы смогли с ним иметь хорошие отношения, из-за чего вам снится, что у вас скоро будет свадьба (=ваше подсознание можно сказать принимает тот факт, что он вам не просто нравится, а очень нравится).

5. К знакомству с ним.Он проявляет симпатию к вам.Хоть сам в опасно ошибочном личном мнении.

6. Maximys817, мы давно знакомы. Просто на долгие годы потеряли связь. Сейчас опять возобновили.
    Что Вы имеете ввиду: "сам в опасно ошибочном личном мнении"?

7. Лично я вижу токмо положительные Знамения сна.

Лобызание , объятия , на предпоследней ступеньки до верхней площадки, красный пиджак.

А главное есть внутренние толкование сна " промелькнуло в голове , на днях свадьба ".

Ей во сне открылось кто будит её мужем.

Так что уних будит только улучшение отношений , веселье , взаимопонимание.

8. А я по собственному опыту знаю и ещё бабушка всегда говорила, что если с кем-то целуешься во сне, то это к ссоре с этим человеком.
    Но нужно всегда надеяться на лучшее)

9. Наверное права бабушка, но и нам вериться иное. Иногда это означает понимание и слова - спасибо. Благодарность за понимание.

10. Ну что , есть ваше толкование и других с негативным оттенком . Есть моё . Как говорят в Китае посмотрим чьё КОН-ФУ лучше.

В последствии Не забудьте написать как у вас дела. Они улучшаются или ухудшаются. Да и ступенек скоко было . Может это указание через сколько месяцев вы согласитесь сыграть свадьбу.

11. В красном-опасно-ошибочном.

12. Скорей эмоционально- чувственный , думаю парень эмоционален и легко возбудим . подвижен.

Загрузка...