Дом, свадебные платья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kristy, 26 июн 2013.

1. Сегодня приснилось. Начало сна не помню. Я с какой-то девушкой, видимо подружкой во сне, захожу во двор, там стоят дома, я будто бы там уже была много раз. Одни дома красивые кирпичные, другие деревянные обшарпанные, в деревянный дом заходим мы. Потом она говорит про ее свадьбу и просит меня посмотреть ее наряды. Во дворе дома стоят вешалки как в магазинах их очень много и на всех висят свадебные платья, самые разнообразные, конца и края им не видно, я внимательно осматриваю их. Тут появляются мужчины, все в красивых черных костюмах. Один начинает проявлять ко мне сильную симпатию, но мне это не нравится. Я его отталкиваю. Потом не помню что случилось, но я со страхом побежала, он за мной со злым лицом. Потом он схватил большой камень и кинул мне в руки, помню я думала кинуть в него или нет, и все же кинула со всей силы, но промахнулась и остановилась. Он был очень зол. Потом я резко проснулась.

2. Некая знакомая пребывающая в ошибочном мировоззрении.Готова к взаимопониманию с приверженцами неких убеждений.Их попытка установить с вами связь сорвалась.В чём вас и упрекнули.
    Думаю защита молитвой вам бы помогла в этом случае.Это лучше чем их осуждение.

3. Вы можете оказаться в плену больной женщины, которая будет провакатором Вашего не верного суждения о мужчинах в черном. Практически он спас Вас, отгоняя от той в свадебной одежде. Если можете, простите его. Бог милосердев, почему бы и Вам?

4. Во сне подруга ваша - это ваше "я", вы идете и смотрите на дома (в контексте сна, это люди, с которыми вы общаетесь, скорее всего молодые люди). Вы видете красивые и не очень. Выбираете с подругой (со своим я) деревянный дом (простой дом = простого молодого человека?) и выбираете свадебные платья (здесь как рассуждения о вашем желании и готовности к отношениям серьезным). Далее вы видете много мужчин (в мыслях у вас не один, а несколько мужчин?) и мужчина, который к вам подступает, вам не нравится. Вы решаете уйти, он вас пугает.
    Ответьте - какой рукой поймали камень, это очень важно!

5. поймала правой и кинула правой, я правша.

6. Вы пытаетесь убежать и вам кидают камень, который вы ловите правой рукой.
    правая сторона отвечает за мужские качества: ваша мужественность/сила.
    Камень в контексте сна - некая работа/труд/роль, которую вы должны исполнять. То есть, получается, что вы приходите к мысли, что вам лучше самой играть роль сильного человека. Хотя вы и думаете - а не отдать ли эту роль кому-то еще. Пытаетесь это сделать, но выбираете не того человека.

Загрузка...