Руки в красивых перстнях.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем apricus, 26 июн 2013.

1. здравствуйте. странный сон целый день не оставляет меня. в целом ничего такого не снилось, но уж как-то сильно засел в голове. и как будто сильные эмоции с ним отпечатались. в реальности я люблю ювелирные украшения из золота. в ночь с понедельника на вторник (с 24 на 25) приснилось что мои руки в красивых перстнях (очень сильно выделились руки во сне). не вижу кто, мне их подал, один оказался не доделанный ювелирами и меня успокаевают, что муляж камня выберут и поставят драгоценный. в этот момент осознаю, что я у себя на родине (в реальности туда собираюсь скоро поехать) но там лёгкое наводнение (весной так там и было в действительности , и у нас месяц назад слегка )
    из за этого ювелиры временно не работают, понимаю, что нужно подождать. потом замечаю ещё на одном из перстней утеряные камни. и этот "невидимый" тоже, возможно без слов , даёт понять, что это нужно отдать мастерам в ремонт.

2. Ваши связи и знакомства требуют ремонта,исправлений.Но пока они с дефектами.

3. Думаю сон этот вещий, Вы долго рассматривали украшения. Перстень на безымянном. На левой руке. Сон необычный весьма.

4. У вас существуют некие планы и желания, вы замечаете, что некоторые ваши планы не продуманы и на их осуществления уйдет некоторое время, потому что в данный момент вы находитесь во власти эмоций и надо чтобы эмоции улеглись, только после этого вы сможете осуществить планы.

5. благодарю, есть над чем задуматься.не знаю только что ремонтировать, или может кого отсеять.

6. Власть эмоций, значит это живой человек, она кипит и украшает следущими загадками на яву и во сне.

7. Скорей всего сновидец имеет тайное желания обладать властью и богатством . Вот во сне и открылось что этот путь для сновидца будет долговременным и трудным , необходимо время и помощники.

Загрузка...