Встреча с покойными бабушкой и дедушкой, врытые в землю кровати

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 24 июн 2013.

1. Добрый день, приснилось сегодня:
    Все происходит на нашем дачном участке, который раньше принадлежал бабушке и дедушке, а теперь моей маме.
    Снится, что я приехала на дачу, смотрю, а вместо грядок стоят кровати, до середины ножек врытые в землю. Спрашиваю маму Зачем? Она говорит - так надо. Подумала, что у нее старческое начинается. Кроватей было около 10.
    Второй эпизод
    Я там же с покойной бабушкой. Вдруг видим, появляется дедушка, который умер задолго до бабушки. Они приветствуют друг друга, а мне не терпится дотронуться до дедушки, во сне я понимаю, что его нет в живых. Я приветствую его, трогаю его за руку, мягкая фланелевая рубашка, рука теплая. В этот момент бабушка кидается на землю, лежит на ней, скрестив руки на животе. Спрашиваю - что это значит? Она не отвечает. Мысль - она дает какой-то знак. Но какой?
    Господа, что это все может означать?
    Заранее благодарю за помощь.

2. Увы,сон о смерти чьей-то из родни.Бабушка это показала.

3. У меня к сожалению те же мысли. А про кровати что скажете?

4. Чьи то мысли-бездействия,как сон души.
    Лежать-не действовать.Особенно бабушка.Показала что бездействовала опираясь на земные стереотипы,заблуждения.Видимо об этом сожалеет.

5. К похоронам или болезни. Так же это предупреждение об осторожности.

6. Благодарю всех!

7. Вот оно что. Это знаменитая фраза "так надо".
    Кровати как символ бездействия. Человек вроде жив, но сознание его "спит". Оно не включено в работу, оно загипнотизировано обстоятельствами. А мысли уходят под землю, то есть склонны к стереотипному мышлению, навязанному мышлению. Любая попытка расшевелить сознание, пробудить его, заставить задуматься приводит к ответу, которое характерно для такого сознания - так надо.

Для начала подумайте, кому этот знак адресован. Этот знак не может быть о ком-то, этот знак о вас. Кстати, много кроватей. Хм. Что это? Они для разных людей? Думаю нет. Разные кровати символизируют условно разные позиции, разные точки зрения, но их суть одинакова. Бабушка на земле. Живя в приземленных убеждениях человек при жизни "мертв". Наверное, именно это хотела сказать бабушка. А может и нет...

8. Сон неприятный , отношению к " делу " " семье ", ваши дела начнут приходить в упадок , ваше будущие долгосрочное " бездействие " " бездетность " . Не знаю чем вы занимаетесь - увлекаетесь, сделаю предположение " область " творчества " или " предпринимательство " или создание семьи . У вас будит сильная депрессия , вы будите много размышлять о том что с вами произошло и искать смысл в происходящем.

9. Знак был адресован мне, я это понимала. Почему то она бросилась на землю в тот момент, когда я трогала дедушку.
    А кровати были разными. Причем стояли они группами по несколько кроватей рядом. И в каждой группе были свои кровати. Они у меня проассоциировались с кладбищем.

10. Ну вот. Не думаю, что сон к смерти. Кровать - символ бездействия. Ассоциация с кладбищем, то есть символ смерти что-ли. Но всё вместе собрав получим "человек спит, бездействует, человек "мертв" при жизни, то есть не развивается". А при чем здесь вы спросите? Если снится, значит это присутствует в вашей жизни, вы встречаете таких людей. А если встречаете подобных людей, то значит и ваш внутренний мир наполнен мыслями на эту тему. Вы сами для себя определяете что правильно, а что нет. Это определение переносится во внешний мир, чтобы вы могли делать выводы на конкретных примерах. Может быть, не совсем понятно, но смысл такой, внешний мир - отражение внутреннего, он помогает в наглядной форме разобраться со всем, что мы хотим понять.

11. Не знаю, про более глубинный смысл, но версия Obolent про осторожность пока оказалась верной. Когда мне приснился этот сон, я была в другой стране. Как только вернулась в Москву, я поехала навестить родителей на дачу. Это было 6 июля. И в тот же день моя мама (которая уже в очень почтенном возрасте) сильно упала и поранила голову, руку и ноги. Вот и вспомнила этот сон про нее, бабушку и дедушку (мамины родители) и то, как бабушка упала на землю..

12. Neratziotissa ну и упала . Слава Богу жива. Многие пожилые люди падают. Но ни к смерти же. Да сон плохой , и усилен покойниками. Но сон ни к смерти. Хотя мы все когда то умрем.
    А вот то что грядки без плодов , и стоят кровати . Это да . Бездействие , безрезультатность, безуспешность.

Загрузка...