Стол, еда, парень, поездка, страх, благодарность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 19 июн 2013.

1. Сижу за столом ресторана, который потом превращается в знакомый для меня дом (чем-то похож на дом бабушки) я начинаю собирать всю нормальную еду, которая осталась. Иду на выход, еще пожаловалась бабушкам (якобы родным) что страшно ехать домой - темно. Предложили остаться, но я домой хотела. Забыла что сумку оставила (в ней телефон, деньги на проезд), вернулась, забрала, опять пошла к порогу, стою маюсь. Звоню маме, жалуюсь, что страшно. Мама успокаивает, говорит сядешь в маршрутку, потом сразу на метро... Всё равно не удовлетворена, страшно. Звоню "другу, товарищу" не знаю как его назвать (раньше хорошо общались) не могу дозвониться иду в дом и звоню. Сталкиваюсь с ним. Прошу чтоб провел меня, он соглашается. Мы выходим, я зная что моих денег хватит на проезд за одного спрашиваю есть ли у него деньги, сказал что есть. Идем взявшись за руки (помню небольшей спуск вроде вниз) чувствую держа его за руку, благодарность и уверенность.

2.  
  3. Истощение организма(моральное или физическое),м.б. болезнь/обман/огорчения.Думаете о важности отношений с близким человеком,о привязанности(духовной и т.п.).Тревожит какая-то проблема,беспокоитесь,что не хватит сил.Конец не позитивный-спуск,шагнули вниз.

4. но ведь за руку с парнем внутри чувствовав сильную гармонию.

5. Этот момент только говорит о сильной привязанности к близкому,в реалии этого человека,вашего знакомого, не будет.Можно рассматривать как ситуацию-вы и мама(потому,что ей звоните),маме звоните-значит,нуждаетесь в помощи.Бабушки чужие-это неприятности;дом,где оказались "чем-то похож на бабушкин"-серьезность ситуации.Темнота,страх-ваши эмоции.Ваш знакомый для связки сюжета,смысл в нем есть,но другой.Плохо,что поездки вашей во сне не показано,сон оборвался,причем на моменте спуск вниз.

Загрузка...