Покойная бабушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 18 июн 2013.

1. Родители моего отца умерли,причем умерла сначала бабушка ,а потмо дед.

Но во сне мне аткое снистя - что дед вроде как уже умер и бабушка на поселке одна (она болела инсульт,и за ней должен был быть уход - так и в жизни).

И вот вроде бы она мне говорит что ей является призрак деда и она боиться сама жить,что мол давайте съезжаться.

Я так понимаю она имеет в ввиду меня и маму мою.И ут меня как понесло (мне даже во сне стало стыдноч то я так на нее наехала) - стала орать типа ага,ну щас,а чего это вы не съехались с моей мамой когда мой папа умер? (мама осталась вдовой рано,муж - сын бабушки и деда по сну - он умер в 21 год,и мама с ними больше не жила,ушла со мной 4-месячной к своим родителям).

Вообщем я стала маму защищать - мол чего тогда ей не помогли?Когда у нее была беда когда у нее умер муж? Типа отчего мы должны счаз помогать бабушке от того что умер ее муж, и ей страшно? Стала ей советывать какую-то старушку найти по улице,соседку и съехаться с ней жить вместе .

ХМ...к чему?

2. К тому что вы не прошли этот урок-ситуацию верно.Сделали ошибочный вывод.Имеете ошибочные убеждения по этому вопросу.

3. Спасибо.

Загрузка...