Театр, банкет, алкоголь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 18 июн 2013.

1. Привет всем !
    Сначала снится, что бегаю с некоторыми своими одногруппниками, с которыми больше всего общаюсь, по Оперному театру (сразу узнал его, хотя был единственный раз в жизни там лет 7 назад), в общем, ищем места наши до начала выступления. Кто выступает, кто актёр и т.д.-неизвестно.
    Потом обрывок, снится банкет, по поводу чего-непонятно. Собрались все родственники, вся наша семья, уютно очень, кушаем, не пьем, как будто на отдыхе каком-то, общаемся, не в помещении. Потом проснулся в какой-то момент и опять уснул-и снится уже дома такое же, только главное отличие-перед столом расположена огромная полка, шкаф даже, все веселятся, я стою как бармен у этой стойки, смотрю на бутылки с алкоголем, думаю чё бы выпить и чего остальным налить то. Ну в общем, выпил всю бутылку шампанского сам, наливал в какой-то обычный длинный стакан. Не пьянел вообще, пил как сок.:confused: Буду благодарен за растолкование

2. Петь - красиво выражать свои мысли. Если отталкиваться от этого утверждения, то что такое оперный театр? Мне кажется, что это образ чего-то, что вы в данный момент активно (бегать) обсуждаете со своими одногруппниками (или с кем-то другим). Искать свои места значит "искать" свою позицию, свою точку зрения относительно данной темы.

Есть - воспринимать информацию. Не в помещении, то есть тема разговора более открыта, не зажата рамками...

То есть в этой ситуации вы рулевой, вы влияете на ход событий или на ход общения.

Шампанское вино как и любое вино - вина. Выпить самому - принять вину на себя. Но сделали вы это условно, потому как не пьянели. Не пьянеть - адекватно отреагировать.

Загрузка...