Стая волков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 18 июн 2013.

1. Приснился сегодня не самый приятный сон: Я иду по двору, и навстречу мне из-за холма выходят 4 волка, они меня заметили, и начинают скалить зубы, я застыл от страха, стою на месте, волки начинают приближаться ко мне, потом бросились на меня, все 4 волка начали кусать ноги, я не растерялся и начал их душить по одному, брал за шею и душил, когда задушил последнего, я весь покусаный пошел к себе в гараж, когда гараж открыл, зашел в него, и в гараж заходит еще один волк, но он был какой-то маленький, он также набросился, и начал кусать ногу, зубы у него были очень острые, было больно, я просто был в бешенстве, я со всей силы ударяю свободной ногой по спине, он пузом ударяется о бетон и задние лапы как бы сдвинулись назад, я потом со всей силы раздавливаю ногой его задние лапы, волк прекратил кусать, потом я наклоняюсь перед ним, беру его за шею, и начинаю ее выворачивать, выворачивал до тех пор пока из шеи волка не хлынул поток крови. Потом я просто выбросил его тело в кусты, потом я очень боялся что заражусь бешенством, и хотел поехать в больницу.... проснулся

Помогите растолковать, сон мне показался сильно жестоким...
    Заранее всем благодарен!

2. Берегитесь аварии или нападения/травмирования от других или по своей вине.

3. Ваши рассуждения осуждает словами некая компания единомышленников соотносимая с образами волков.Вы поступками осуждаете их в ответ.

Загрузка...