Сереневая свадьба.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 16 июн 2013.

1. Коко!
    У меня подозрение что не просто жена любит ,может она приворожила его???
    Снилось мне недавно:
    Я вижу как я и Бывший Муж идем по улице,я ему говорю что мне нужно идти своим путем (типа чтоб он шел сам по себе),а БМ нет- за мной идет...(и по жизни так - объявился и кругами ходит).
    И вот мы заходим в кафе и видим новобрачных (в смысле еще не было регистрации ,только подготовка).
    Вижу невесту - она в сиреневом платье,сиреневая (фиолетовая) фата,и серьги такие же у нее...Я вижу что жених протягивает ей красивое кольцо,а в ответ невеста - открывает коробочек а там 2 браслета в фиолетовых камнях,и один она надела жениху...а второй так и остался в коробке.И я слышу голоса гостей что мол - "не правильно так делать" "не по традиции" "еврейская так не празднуется" "не в то время" ...- и я начинаю во сне соображать,что свадьба МЧ тоже не соответствует устоям - он еврей,живет в Израиле,но расписывался он с женой в Европе - просто регистрация брака,а традиций не было соблюдено.Я говорю БМ - что мол так не делается,зачем жених раньше времени стал обмениватсья кольцами,да еще ко всему - невеста не дала кольца,а браслет,и себе невеста не одела браслет себе...
    Я смотрю на руку жениха,а у него этот браслет как бы без одного звена,ну пока рука на весу - вроде как нормально,а вот счаз руку опустит - и он слетит аж бегом..вижу жених недоволен этим.
    Короче я понимаю что всеми присутствующими не одобряется эта свадьба ,пока суть да дело...вижу - сидит невеста одна за столом пустым...без фаты и без серег....

2. Интересны сон
    у невесты очень большие надежды на свадьбу с молодым человеком (она вся в фиолетовом). Наверно в реальности у них была какая-то несвобода действий (как будто свадьба состоялась из-за какого экстренного случая, как будто или незапланированная...). Получили осуждение со стороны родственников/друзей, невеста навязывает что-то жениху, у нее хорошо получается, но только если он не будет анализировать то, что она ему навязала (браслет может спадать). Здесь еще есть интимный момент... жениха не очень устраивает невеста в сексуальном смысле, есть недовольство, из-за этого она переживает, теряет долю надежд.
    Вы этот сон заказывали? Когда приснился? Интересный сон.

3. А вообще, молодой человек кажется такой неуверенный. Сам не знает чего хочет, исходя из снов.

4. Пасибки Коко!
    Нет,я не заказывала этот сон...просто обычно во снах изначально он с женой -а вконце сна мы остаемся без нее.Причем если бы - пути расходились,он бы уходил под руку с женой,уезжал или еще что...то бы ло бы понятно что мы в итоге врось.А так - во всех снах то прибывает,то остается,то обнимает.короче - как к сближению.Я естественно задумывалась над тем,что свадьба эта вынужеднная какая-то (причин не знаю) -так что тут полностью согласна,вы подтвердили мои догадки! Приснился весной этой.
    Он мне снился раньше но не часто,а то приснился что даритм не цепочку с планкой впереди,и я принимаю.И пошло-поехало...сны посыпались как из рога изобилия и последние три года снятся постоянно.
    А вообще когда я в первые стала "смотреть" на МЧ как на парня - после вот этого сна :
    Я уже была одна,Мч знал про это.И тут под НГ с 2010на2011 прям в новогоднюю ночь сон - я держу на руках новорожденную девочку,знаю что это дочь МЧ и его девушки (был еще не женат).И вот изх тумана - появляются они.Я отдаю им дочь.А сама во сне (!) думаю - ну вот и хорошо что у МЧ появился ребенок,и когда мы с ним сойдемся,то я буду не против чтобы его ребенок тоже к нам приходил!
    ....Прсонулась и подумала - к чему?Ведь МЧ на тот момент был только другом,причем далеким другом,общение только по инету счаз.И тут я 1 января 2011года захожу в инет и вижу...что он объявил о том,что в новогоднюю ночь сделал предложение своей будущей жене и она сказала "да".
    Как этот сон понимать?

5. и у него родилась дочка?
    Вишенка, всегда держите в голове, что сны - это продукт работы нашего мозга. Это все наши желания/страхи в совокупности с глобальным анализом мозга (в состоянии сна мозг не боится рассматривать все варианты, которые в состоянии бодрствования человек не хочет даже в принципе увидеть).

6. Коко,не,у него родился сын.И то через год после сна.

7. Освобожусь, напишу вам в личку анализ свой всей цепочки снов.

8. Коко! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Я там написала еще пару снов - на форуме они пока без ответа,если будет время и эти сны соберите в цепочку.Конечно снов у меня про него гораздо больше,Я просто выбрала на мой взгляд более понятные.
    Еще раз Благо Дарю!!!!!!!

Загрузка...