Продиктовала номер, лошадь, волосы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 16 июн 2013.

1. Ехала в маршрутке. Понравилась парню, он мне тоже. Я продиктовала ему свой номер, он не записывал а запоминал, потом еще повторил его в слух. Пришла домой начала делать ему браслет. Потом в зеркале заметила что у меня волосы подросли, длинные, красивые собранны в хвост. Стояла любовалась в зеркале. Потом приснилось что вышла на улицу, а там женщина лошадь продавала, она - лошадь была пушистая, и цвет какой-то непонятный ближе к темному, но эта лошадь лежала на земле и смотрела своими безобидными глазами на прохожих, я ей посмотрела в глаза, но мне страшно не было хоть лошадей я боюсь. Кто-то этой женщине сказал, что она лошадь не продаст, что лучше пусть заморозит и съест.

2. еще приснилось что я хотела всё лишнее с дома выбросить вышла выбрасывать и столкнулась с соседом, который тоже что-то выбрасывал - что-то картонное. Я не знала что я выбрасывала лишь взглянула когда выбросила - это были ложки, вилки связанное в единое.

3. Хотите изменить свою жизнь к лучшему,осуществить свое заветное желание.Здесь как о каком-то деле,приносящим прибыль, может идти речь;так и о реальном знакомстве с мужчиной,которого захотите "закабалить".Но по сну неудачно сложится.Дело будет рискованным и может принести ущерб,возможно какой-то человек окажется нечистым на руку.Упоминается тема судебной тяжбы.Но ваша вина тоже будет.
    Если о знакомстве с мужчиной,то изматывающие любовные отношения,которые приведут к разочарованиям.

Загрузка...