Граница, ожидание ,уверенность ,встречи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 июн 2013.

1. Сон про парня которого знаю давным-давно,есть симпатия,но он живет далеко ,женат,ребенок.
    На момент сна я еще была замужем.
    СОН :Я и МЧ в нашем дворе (мы раньше жили рядом) и мы проходим границу (я это просто понимаю,саму границу не вижу). И вот солнечно,лето, мы вместе идем,и тут я понимаю - что я прошла...а он - я обернулась и вижу такую картину : забор железные высокие прутья,на них с той обратной стороны от меня висит МЧ,он старается держаться (перелезть) ,хлещет проливной дождь,я вижу что он без брюк в одной рубашке,вижу его искаженное лицо (страдания боль?),вижу что он пьян. Я удивилась и подумала - отчего он со мной вовремя не прошел,почему задержался,а теперь - вот так вышло...меня злит то что он пьян,что время потерял.
    А потом такое : я стою у своего подъезда в брюках МЧ, я вижу что погода как после дождя - солнечно,по-летнему,а лужи есть,и я стою в его брюках светлых и понимаю что я то меньше его по росту,переживаю как бы не запачкать. Я стою с Меладзе Валерием,он меня неоднократно уговаривает мол давай я тебе дам другие брюки (типа брата его брюки мне предлагает),я всякий раз отказываюсь,я точно знаю что вот счаз откроется дверь из помещения где дворник хранит свой инвентарь, и выйдет от туда МЧ. Я точно знаю что я ему помогла пройти границу, думаю вот счаз увижу его и будем смеяться вспоминать как это у нас вышло,что я неоднократно по школе помогала ему и вот опять мне пришлось ему помочь,у меня прям желание дать ему шутя подзатыльник,но я так рада что он прошел границу,и я знала что выйдет он от туда трезвым,довольным и в брюках. Я это точно знала и ждала (а рядом был Меладзе,он так и остался стоять рядом).КОНЕЦ.

2. Вы сами себе ответили на вопрос о чем сон.
    Вы и молодой человек должны во сне перейти в новое состояние (ваши отношения должны подняться на новый уровень), вы к этому готовы и благополучно во сне пересекаете границу, а ваш молодой человек (на тот момент), сталкивается с сильными препятствиями. Вы видете его легкомыслие, вас это легкомыслие злит, и еще вы видете слабую сторону его характера. осознание этого для вас горько, но после вы решаете забыть это, и берете на себя ту мужскую роль, которую должен был исполнять он, немного переживаете как бы эту мужскую роль достойно играть. У вас появляется надежда, хотя осадок от осознание его слабости все еще есть (светит солнце, но лужи есть) и вы решаете, что несмотря ни на что дадите ему еще шанс.
    А Меладзе во сне к вам пришел потому что несколько дней перед сном услышали песню, которая вам понравилась/запомнилась или вам в целом нравится исполнитель. Здесь еще образ этот мог появиться как ваше подсознательное представление о том, какого вы хотите мужчину...
    Заключу: во сне очень ярко показана ваша надежда на то, что у вас с молодым человеком все-таки что-то получиться, хотя вы и видете много "против", видете слабые стороны, которые вас злят и не нравятся вам, но все равно вы продолжаете надеяться, что что-то сложиться. Сон о надежде, грусти и снова надежде.

3. Как ёмко.Молодец! В точку!!!

Загрузка...