Пожар,фата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TARA RID, 15 июн 2013.

1. Здравствуйте.Вижу сон,что стою в незнакомой местности и в жилом доме пожар,языки пламени,дым.Я должна выйти замуж (хотя наяву я в свободном полете),приезжают пожарные тушат огонь,люди им помогают я тоже хочу помочь.Но моя мать говорит мне,что я сошла с ума,так как у меня через час свадьба.Я бегу домой,одеваю свадебное платье,в панике понимаю,что нет фаты,еду ее покупать.Стою мерю фату в какой-то дешевой палатке.И она мне не нравятся,потому что она короткая.Но мама заставляет взять,потому что нет времени.К чему такой сон.Заранее благодарю.

2. Молниеносные разрушающие обстоятельства (пожар) заставляют тебя идти на определенные уступки (покупка дешевой короткой фаты,да и сама предстоящая свадьба) - обусловлены мнением мамы,к которому тебе приходиться прислушиваться.Но по скольку во сне не было самой свадьбы,да и жениха тоже не было...скорее всего все эти болезненные (свадебное платье) ситуации улягутся (помощь пожарников),вов ремени все будет быстро.Пока у тебя нет выбора (нет времени берешь то что советует мама).

3. Предположу.
    В вашем сне дом - ваше "я", в данный момент некое дело/происшествие вызывает в вас бурю эмоций. Вы бы хотели их немного приглушить, но ваша мама (во сне это символ всего того, чему она вас научила/все советы, которые вы взяли от мамы) говорит вам о том, что времени на это нет, потому что у вас есть определенные обязательства. Под напором мамы, вы все-таки едете исполнять свои обязательства, хотя вам это не нравится. Итог: на данном этапе существует дело, которое вам бы исполнять не хотелось, к которому у вас не лежит душа, но авторитетное лицо (мама), старается вас подтолкнуть к тому, чтобы вы это сделали, что вам, в свою очередь, не очень нравится, потому что не соответствует вашим ожиданием и психологически вы не готовы.

4. Благодарю за отзывы и толкования,очень похоже на действительность)

Загрузка...