Еду в маршрутке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Темушка, 15 июн 2013.

1. Еду с другом в маршрутки, долго едем , и тут замечаю за водителем что он то пропускает зеленый, то красный, то обгонит не так, в общем ошибается...меня это начинает бесить....но я не подаю вида и тут он врезается в зад одной машины, а затем и бочиной задевает вторую машину и прижавшись к ней начинает кружить....я не долго думаю бегу к нему и пытаюсь заглушить машину, у людей паника , я пытаюсь выернуть ключи зажигания и как то заглушить машину. Водитель вцепляется мне в руки и не отдает ключи... спрашивает зачем тебе они? я отвечаю, в новостях показывать будут тебя, я скажу что это трофей.....и с ключами выбегаю из такси и начинаю убегать... вот.

спасибо

2. Своей жизнью в данный этап жизни управляете не вы, а кто-то другой. Кто-то на вас влияет (на ваши мнения/поступки). Вам это не нравится, вас это влияние раздражает (вы видете в действиях человека, который на вас влияет, ошибки = влияние сказывается на вас не с лучшей стороны). Действия (под влиянием человека) задевают интересы людей, с которыми вы общаетесь/ваших близких. В самом конце вы все таки забираете у влияющего на вас человека возможность продолжать на вас влиять, что вызывает у вас радость, а также желание рассказать об этом вашим близким/друзьям. Итог: сон о том, что вы во сне ведомый, вам это не нравится, во сне вы от этого избавляетесь и берете бразды правления свое й жизнью в свои же руки.

3. Сон пустой.

4. Это точно, если не считать что владелец сна пытается протиснуться в жизни, овладеть ключами сознания.

5. Вас уже не удовлетворяют рассуждения водителя направлений ваших помыслов.Вы замечаете ошибки за ним.Как его рассуждения задевают рассуждения других людей,идут в разрез.Приобрели для себя возможности рассуждать самостоятельно.

Загрузка...