Убийство собственных детей, которых нет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем yadarya7koala, 13 июн 2013.

1. Доброго времени суток всем! Безумно рада, что нашла ваш сайт и надеюсь, что здесь мне помогут...
    Приснилось мне вот что...не помню подробности, но они дума и не требуются, запомнилось одно..
    Я родила ребенка, все чувствовала, как в реальной жизни, спутала сон с реальностью...Но после родов я сожгла его как бы в "домашнем крематории" (он был маленький и в какой-то комнате)...При этом никакой жалости я не чувствовала к происходящему и никого рядом не было...Был ли ребенок жив или мертв до этого-я не помню... После этого, почти сразу же, я рожаю второго ребенка и я его, опять же без эмоций и чувств, засунула в комод, и только спустя неделю(это я точно помню) вспомнила про этого ребенка, но я его не проверила, как-то догадалась, что он уже мертв...а дальше я проснулась...
    Просто сам этот сон как-то пугает меня...никакой другой так не пугал.. Мне как бы замуж рано, и детей-то тем более...
    Что он означает? Помогите пожалуйста...Может я просто схожу с ума? :повешусь:

2. Re: Убийство собственных детей,которых нет.

Отношение к получаемым вами под душевную опеку не самое лучшее.Дети-не развитые сознательностью люди.Несущие через не развитость другим неприятности.
    Стоит дать все самые высокие ваши моральные ценности.

3. Re: Убийство собственных детей,которых нет.

Дети - новые дела в жизни, перемены. У вас появляется один жизненный поворот (новое дело), от него вы избавляетесь - сжигаете. Но тут же возникает второй ( его вы прячете в комод, где старые вещи - ваша нынешняя жизненная ситуация). То есть, вы прячете новое начинание/новое дело/перемены в старом, потому что не хотите их принимать. Но через неделю (7 дней, 7 - поиск правды) вы все-таки возвращаетесь к старому, где спрятали новое и вновь решаете избавиться от возможных жизненных перемен.

4. Re: Убийство собственных детей,которых нет.

Извините, может я немного придираюсь, но не могли бы вы сказать немного подробнее?? Просто знаете, как чувствую, что что-то неладное...Хотя...может это чисто перенапряжение мое...то что экзамены сейчас, то что в личной жизни не фонтан...

5. Re: Убийство собственных детей,которых нет.

Спасибо, такое объяснение происходящего наиболее подходит под мою ситуацию, и даже заставляет задуматься):)

6. Re: Убийство собственных детей,которых нет.

пожалуйста :)
    получается, один ребенок - ваша учеба, второй - ваша личная жизнь.
    оба этих дела вы как-будто боитесь/не хотите заниматься этим и сжигаете.

7. Re: Убийство собственных детей,которых нет.

Возможно и так, но почему-то я обоих детей отнесла к личной жизни, не затрагивая учебу...И ваша первая трактовка была по мне более верной) Учитывая мою ситуацию) Но все равно спасибо):нимбу:

8. Re: Убийство собственных детей,которых нет.

вам виднее :)
    удачи!

9. Re: Убийство собственных детей,которых нет.

Вы можете в дальнейшем сделать два аборта.
    Все же подумайте об этом. Эти два ребенка будут очень талантливы.
    Об этом вас предупреждают и готовят за ранее.

Загрузка...