Мытье головы. Разговор о цветах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 13 июн 2013.

1. Сон как бы состоял из двух эпизодов. Действие обоих происходит у меня в квартире. Якобы в гостях какая-то подруга, вроде бы из тех кого я знаю давно (по смыслу сна) но вот понять кто это такая я не могу, так и не узнала во сне что это за девушка - ощущение двоякое, будто и знакомы давно, а будто и не знаю кто она вообще такая. В квартире только мы двое, время суток - день. Я почему-то решаю вымыть голову, вообще как-то странно - мы не сидим как обычно проходят женские посиделки, а я просто занимаюсь своими делами неспешно, а она будто просто следом ходит и попутно разговариваем о всем подряд.. Так вот решаю вымыть голову, но почему-то не сама это делаю, а склоняю голову над ванной и подруга поливает мне водой и я вижу что с моих волос стекает коричневато-красная вода, когда после окрашивания моют волосы (в жизния блондинка!!!) и я усмехаюсь говорю подруге что-то типо "ой, как ты здорово мне промываешь, даже вон краска вс вымылась наконец-то!" настроение у меня приподнятое, хотя во сне я тоже не совсем поняла почему цвет смываемой краски с волос отличается от их цвета. на этом первый эпизод оборвался, далее время чуть позже, но сюжет тот же - я и подруга в моей квартире -я почему-то начинаю ей хвалится своими орхидеями - мол у меня их 4 разных и все беспрерывно цветут и никак ведь не ухаживаю за ними, даже скорее наоборот безалаберно отношусь, а они лучше чем у кого-либо другого у меня живут и радуют глаз. Подруга же слегка удивлена моим словам и будто бы не верит что такое возможно, т.к. сама она выращивает орхидеи но очень тщательно за ними следит и она ничанает мне рассказывать нравоучительно, строго, как за ними надо следить и как это сложно и ответственно и она даже слегка злится что я рассказываю байки про то как мне легко даются эти цветы. я же ей начинаю демонстрировать одну из своих орхидей на которой очень много крупных сиреневых цветов и она вот-вот собирается вновь зацвести. Подруга начинает мне рассказывать о том что это очень трудный сорт, что его нельзя трогать вообщше руками и зачем-то пересаживает мой цветок из обычного горшка в какой-то круглый аквариум - выглядит красиво, как композиция, но почему-то мне это не очень нравится, вернее кажется чем-то искуственным, раньше мой цветок мне казался более живым и настоящим и я про себя решаю что когда она уйдет я сделаю все обратно.

2. Часть вас отмывает ваши же мысли от ошибочных убеждений.Ошибочная красота,убеждение в красоте ошибочных убеждений даётся вам легко.

3. У вас есть человек, который забирает у вас все негативные мысли (во сне подруга смывает с вашей головы красную/коричневую краску = избавление от негативных/опасных мыслей).
    У вас 4 цветка (здесь 4 - стабильность ваша), ваша подруга пытается навязать вам свое видение жизни = старается пересадить один из ваших цветов (один из аспектов вашей жизни, полагаю - личная жизнь) в аквариум, но вам ее мнение/видение жизни кажется искусственным, не подходит вам и вы решаете, что все перемените обратно, как только она уйдет, то есть, вы сделаете все по-старому, не принимаете ее мнения.

4. спасибо всем за толкования! кое-каке зерна я с пользой для себя взяла ) а теперь о главном толковании этого сна самой судьбой - сегодня в 6 утра обнаружила за окном сюрприз от неизвестного "дарителя" - к бельевой веревке был привязан пакет в котором горшок с сиреневой орхидеей (такую я и видела во сне!) и поздравительной открыткой. Подписи не было и явно кто-то потрудился ночью. Хотите верьте, хотите нет, сама до сих не верю и пытаюсь найти кто это сделал )) собственно думаю сон был в руку ))

Загрузка...