Молодой человек привёз в магазин выбирать платье.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tet, 13 июн 2013.

1. Приснилось что мой любимый человек отвез в магазин чтобы я выбрала себе самое красивое платье для того чтобы подарить мне его. Во сне я была очень счастливая. К чему это?

2. Он готов соответствовать вашим представлениям о нём.

3. Изменения в жизни.А вот какие-это зависит от того,что вы видели в магазине и на каком платье остановили свой выбор.

4. не помню какого цвета было платье но помню что очень светлое может даже белое.

5. Вам угрожает опасность.Через кого или что,тут не ясно.Важны детали,платье длинное или короткое,вставки (если помните),ткань какая,блестело-не блестело.Были ли люди в магазине?

6. Платье было длинное, не блестело в магазине был молодой человек которого любимый попросил присмотреть за мной потому что сам должен был отлучиться. Но я так ничего и невыбрала

7. вставок никаких не было

8. Вот эта новость хорошая,что платье так и не выбрали,значит должны понять,откуда опасность.

9. После этого приснилось золотое кольцо с синими камнями очень красивое и блестящее которое я одела на указательный палец

10. Вам придется искать причину в себе,сами будете виноваты в ситуации и последующих хлопотах.

11. Изменения в жизни!!!! Интересно сказано:)

Загрузка...