Корабли дождь прошение драг.камни.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 12 июн 2013.

1. Я с мужем рассталась,он уехал работать в Росиию и вскоре оставил семью,развод.
    СОН сегодня : короче вижу себя во дворе,вижу огромные деервянные корабли,деревянные качели большие и столб ярмарочный - ну как в России в дни народных гуляний.

И вот я стою,люди во дворе, и я вижжу что за моей спиной чуть дальше стоит БМ(бывший муж).

Я не смотрю на бывшего,но знаю что он там,мельком его вижу.И я протягиваю руки (стоя под деревом) - пошел дождь и прямо в мои ладошки,и я прошу :"Боже ты же знаешь,все что связано с Россией приносит мне боль (это я про вид - корабли,сооружения дервянные эти),пожалуйста,сделай так чтоб БМ был счастлив "у себя там", а я чтоб счастлива была здесь" - потом правда исправилась что мол не только здесь (не хочу же я всю жизнь прожить в этом же городе),вообщем попросила счастья и переселения.

Дождь шел,брызги шли,было красиво...а потом дождь закончился и присела и вижу что на асфальте драгоценные камешки белые,мелкие.Я пальцем стала их собирать,и другие тоже...ну типа как от капель дождя - получились эти камешки.Я собирала в ладошку,вижу уже себя дома,и там люди,и я там с полу на кухне тоже продолжаю собирать,суеты нет - каждый делает свое дело.

И я вижу свою спальню,свою двуспальнюю кровать,понимаю - что и на нее насыпалось.И тут голос парня какого-то - мол так не честно,вроде ка кодинаково сыпалось всем,а кровать же получается только моя территория и получается что мне как бы больше тогда камней достанется,и он говорит типа давайте сделаем чесно,давайте какого-то ребенка пустим чтоб он собрал (типа не тебе и не мне).А я такая отвечаю - та щас! (была твердо уверена что со своей кровати я буду собирать однаи делиться не собиралась!).
    К чему???

Загрузка...