Красный поезд, разговор с железнодорожником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 12 июн 2013.

1. еще один недавний сон : сниться, что я гдео загородом. Рядом стоит какойто мужик , одет обычно, но по сюжету он вроде железнодорожник, или както связан с жд. Одет он был во все светлое. И как будто вдали вдруг я слышу шум , и эмоционально так заявляю типа : „это Вильнюсски дизельпоезд едет, щас здесь проезжать будет!”, и как будто я очень хотел увидить этот поезд. Железнодорожник подтверждает мои слова, но более спокойно ко всему относиться. И вижу, что в стороне, где по идее должна проходить железка, в просветах между ветвей кустов проноситься, мелькает красного цвета дизельпоезд. (такой на самом деле ездит между Минском и Вильнюсом). Настроение было какоето эмоциональное, погода - теплая и солнечная, на кустах и деревьях много зеленой листвы. Значит ли чтото этот сон?

2. у вас появится какая-то хорошая возможность, которая вызовет у вас бурный восторг. Все вокруг будет благосклонно, сон говорит о том, чтобы вы не упустили свою возможность.

3. Спасибо)) это радует. Но я понимаю, что возможность - это поезд, и пронесся он очень быстро, и чтоб успеть реализовать возможность, наверное мне нало не тормозить ;) и интересно, насчет чего эта возможность? По учебе, заработок, а может любовь?

4. красный цвет символизирует любовь. вывод вы сделали правильный - "не тормозить", чтобы возможность не пролетела мимо.

5. А шум, который я услышал - это, я так понимаю, что мне будет какойто сигнал о том, что можно действовать, или намек, который я получу незадолго до возможности. Надеюсь, этот "поезд" еще в пути ко мне, ведь сон снился с воскресения на понедельник, 2 дн прошло...

6. во сне поезд дал сигнал когда прошел мимо, то есть сигнал был о том, что поезд уже прошел мимо (ну буквально = "смотри, я прохожу мимо!"). так что этот гудок не зеленый свет к действию, а наоборот, во сне вам показали - сделайте так, чтобы поезд не проехал.

7. Он не гудел, я услышал гул двигателя когда он приближался издалека, и грохот колес на стыках, и проезжая мимо - тоже самое - без гудка

8. Красный цвет - ярость, страсть, сильная вибрация, надвигающейся беды или войны в душе. Цвет любви - зеленый. Поэтому сон награмажден силой, которая может оказать не хорошие действия на человека. Гул движения - выброс в необычную ситуацию. И все же Коко прав - будет над чем поработать разуму, сновидец активно связан с видениями своей тени - образное значение астрального попутчика. Железнодорожник - лихо, а в Вильнюсе возле вокзала есть старинная библиотека, в ней всегда шумно.))) Я бы сказал так - готовтесь к новым открытиям линий связей в свой сон. Красные точки движения. Интересный сон.

9. получите важное известие, новость

10. Спасибо.. А плохое, хорошее? Или неизвестно? Может известно хоть в какой области известие?

11. Опасные,последовательные рассуждения.

12. вы ждете какое-то известие... вот его и получите. Поезд был красный- вот такая новость и будет - в зависимости это приятный для вас цвет или нет.

13. Сон явно ни о богатстве, ни о любви ,и не об успехах. Для сна о богатстве или больших делах ни достает "Товарников" которые бы тощили на себе " Спецтехнику", " Стройматериалы-Оборудывание" - из этого сна мы бы узнали что тебя ждут важные , большие и долгосрочные дела.

Для сна о богатстве ни хватает " Товарника"-гружёного , продовольствием, алкоголем, мебелью, и прочим ценным имуществом. Тогда было бы ясно что сновидца ждет изобилие , сытость ,веселие , уют и тд.

Тот же сон который приснился , неплохой , что интересно во сне все в ТЕМЕ , все знают что должен пройти поезд. Событие; встреча , общение, на фоне хорошего настроения у сновидца.

14. :)

Пожалуй это дополнение я могу представить в виде второго сна, как бы продолжение. Я словно тот груженый до верха "фура" или стрелошник, который вечно не довольный расписанием поездов. А может мне удасться перевести стрелку на Ригу?

15. Не сказал бы, что это мой любимый цвет, скорее я к нему отношусь нейтрально..

16. Покачто не могу предположить, с кем бы могла быть эта приятная встреча)

17. Опасные наверное именно мои размышления? Опасны они для еня или скорее для окружающих?

18. Почему опасны? Ты видел сон, а мы оттреагировали на него - каждый со своей колокольни. Я думаю ты умеешь аккумулировать чьи то мысли. Занимаешься НЛП или ВТО?

Загрузка...