Выпали зубы в самолете.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем salma, 11 июн 2013.

1. Лечу в самолете к родителям и выпали 3 передних зуба верхних. но только коронки, не до крови. а также вижу ,что мои джинсы рваные на одной штанине. вот думаю прилечу, как раз буду зубы вставлять, там дешевле. к чему это? не к смерти кого либо?:confused: спасибо!

2. Ваше стремление к развитию, к лучшему, к какой-то цели, однако вы воспринимаете жизнь как нечто, что можно прожить дважды (не цените). Вы также не можете себе в чем-то признаться, стараетесь избегать или самоанализа или анализа сложившейся ситуации. Выпадение зубов символизирует ваш ослабленный иммунитет (поберегите себя) или сильный стресс.
    Вообще сон такой говорит о том, что вы в стрессовой ситуации, а также о том, что вам было бы неплохо более серьезно подойти к какому-то делу.

3. спасибо koko!

4. выпадение зубов - разорванные отношения. думать, что нужно вставлять коронки - искать замену этим отношениям

5. Направление высоких помыслов к родителям.На ряду с потерей связи с кем то.В том числе возможно из за смерти кого то.Ошибочное в вашем личном мнении(в рассуждениях).

Загрузка...