Весь день жутко болела голова,часа в 3 ночи легла спать. Я долго ворочалась,не могла уснуть.Моё тело спит,глаза закрыты,но я вижу и чувствую,так как рассудок светлый. Сгусток тьмы от дверей приближается ко мне. Я чувствую энергию этого существа,злую. Оно склонилось надо мной и начало снижать защиту :confus:. Белый шар вокруг меня становился меньше,обретая более неточные формы. Огромный чёрный сгусток зла.Я не знаю точно,что ему было нужно. Возможно,оно хотело вселиться в моё тело.Я очнулась,встала в постели.Тьмы уже не было,но я всё ещё чувствовала моё слабое защитное поле. Когда медитирую,часто вижу,как тень шмыгает туда-сюда по комнате.
Возможно вы сами создали это, ответ внутри вас. Эта "сущность" которую вы создали, мешает вам достичь определенной цели. ИМХО
Медитация позволяет увидеть то, что не видно в нормальном состоянии сознания. Именно так и есть. Это ваша (созданная вами) мыслеформа. Вы способны ее видеть, потому как практикуете медитацию, которая расширяет восприятие.
А пожалуй забавно посмотреть на собственные мысли в действующем образе. Накрутили Бога - пожалуйста, или чего пострашнее - себя предположим перед зеркалом если встреча состоится конечно. Легко внушаемые люди многое видят, но хорошо это или нет никто наверное не знает.