Бассейн с рыбами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ириска, 11 июн 2013.

1. снилось мне что я стою на кромке бассейна и смотрю как мои коллеги (все, у кого есть дети) плавают в бассейне с рыбами. рыбки разные по размеру, от мелких до огромных. подплывает ко мне один коллега и говорит "ты почему не купаешься? тебе пора уже". начинает меня уговаривать прыгнуть. я спустилась в бассейн и проплыла, затем села на кромку снова и опять рядом он с фразой "ну не страшно же". я пошла на выход и попала в шикарный зал, он был оформлен белыми цветами, все гости в вечерних нарядах, украшения сверкают, все сидят отдельными столиками человек по 6-8, я подхожу к столику где мама моя сидит и говорю "пора начинать". на этом я проснулась.

2. Мне кажется, что вам и самой ясно о чем сон...:)
    На днях вам тоже снились рыбы и были некоторые дебаты на форуме, одна из интерпритаций как раз была "к детям". Вы задумались об этом и ваше сознание проработало информацию через сон, показав вам всех коллег с детьми. Один из коллег (это ваше "я", готовое к детям) сказал вам, что в этом нет ничего страшного. В итоге вы пришли во сне к выводу, что пора заводить детей.

3. эээ.... про рыбок дебаты читала, правда сон был не мой)) а торжество?

4. в контексте вашего сна, это удача/счастливое стечение обстоятельств (учитывая, что там была ваша мама, можно сказать, что с мамой вы близки/ее мнение для вас важно).
    если сон про рыбок был не ваш, в любом случае это говорит о том, что ваше подсознание рассуждает о детях и о том, что пора их заводить, вот и показало такой сон :)

5. спасиб ))

6. я вам искренне желаю удачи :)

7. спасибо большое)

Загрузка...