Разрушаются зубы,любимый разбился.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ласточкая, 11 июн 2013.

1. Сегодня мне приснился сон , если кто то знает к чему ,напишите ответ!!
    Сначала снилось что у меня разрушаются зубы -без крови
    Потом приснился мой любимый который выглянул из окна и упал вниз - я начала плакать и боялась посмотреть из окна чтобы посмотреть что с ним ,а потом оказалось что он жив ,но у него сломана нога и сам он весь в ушибах и тяжело дышит .

2. Зубы разрушенные или выпавшие, как правило, снятся к болезни (поберегите здоровье свое, укрепите иммунитет).
    Молодой человек совершит какой-то проступок, что-то сделает неверно. Возможно, будут какие-то мелкие неприятности из-за того, что он надеется только на себя и никого больше не слушает, но во сне он выживает, а значит, с неприятностями ему удастся справится, и из них он усвоит определенный урок, опыт, который повлияет на его дальнейшую жизнь.
    Еще я бы сказала, что сон ваш говорит о том, что вы в стрессе некотором находитесь, скорее всего (опять же) ослаблен иммунитет, поэтому постарайтесь отдохнуть/расслабиться/подкрепить иммунитет :)

3. К сожелению сон ваш дурной и ничего доброго вам не предвещает . Вас ждут лишения и лишения без возвратные , да и еще ваш парень совершит некий поступок . Падать сверху вниз дурное предзнаменование ( всех кого я знаю кто прыгал во сне с верху вниз , в последствие занимались криминалом и садились в тюрму на яву).А вот в случае с вашим другом , наверно совершит некий гнусный поступок и за это тяжело пострадает. А вас постигнут ужасные душевные страдания.

4. падать вниз - "упадет" в ваших глазах. наверное, совершит какой-то поступок, который вас разочарует... а зубы .. это разорванные отношения... крошатся - значит постепенно отношения разрушаются
    если эти 2 сна связаны - то отношения с парнем постепенно разрушаются из за его поступка, разочаруетесь в нем.

5. Ваши связи с другими разрушаются.Ваш приятель сделает ошибочный поступок-упадёт.Будет в последствиях этого.И с нарушением личных рассуждений-нога.

Загрузка...