Мама ищет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 10 июн 2013.

1. Очень странный сон приснился в четверг-засветились школьные учителя и люди, с которыми я почти не общаюсь, были споры с учителями, но я настаивал на своём в спорах, но кто прав оказался-не знаю, сон оборвался, а сам спор был бредовым.
    Во сне задело сильно то, что я бегаю по городу, встречаю всех этих людей. Непонятно зачем они появляются на моём пути, сам занимаюсь своими неясными делами, а может просто гуляю и встречаю маму раза 3 за весь сон и она меня искала, кричала, но я не сильно обращаю на неё внимание, говорю ей "Мам, со мной всё хорошо, не переживай" и уходил дальше...К чему это?
    Просто мне очень редко мама снится, почти никогда и не знаю почему так...но в этот раз, не смотря на бредовость сна-он зацепил. Именно потому что там была мама(

2. У вас разноргласия с кем то.Вы готовы отстаивать личное мнение,даже если и не правы.Пустилисььв рассуждения.Даже мама не может вас сдержать.

3. интересно. бредовых споров особенно во сне знаете ли не бывает :)
    характерно для сна что многое что вы тут делаете как сами пишете малопонятно или бредово на ваш взгляд. в целом это похоже на естественные для становления личности сомнения в общепринятых у вас там в жизни стереотипах и авторитетах. когда сознание находится под пятой таких стереотипов, естественно что все естественные для духа стремления будут маркироваться как нечто бредовое, это как защитная реакция комлекса :p
    о чем спорили то помните? это может конкретизировать.

4. Спасибо вам! Разногласие по поводу одного вопроса с одним человеком действительно есть, я очень мнительный человек и хотел сделать так, как считаю нужным, но только теперь допер, что то, что он говорит-правильнее и мудрее.
    По поводу спора-не смейтесь, но я спорил со своей учительницей по физике и языку (ещё школьных) о том, какой состав у спички:D Причем я уже давно в универе учусь, но приснились именно они. Учителя сидели на входе какого-то музея, я видимо туда весь сон бегал и пытался попасть, но никак не мог, маму встречал и других людей. Но вот с учителями я должен был выиграть спор, там во сне бред был, в спичке много химии ну и вот я должен был угадать каждый хим.элемент в ней чтобы благополучно войти в музей:D

5. Максимус, подскажите ещё один момент. Сегодня опять МАМА приснилась!!! почти никогда не снится и тут 2 сна подряд с ней...В общем мы в каком-то подвале, она меня попросила отнести свинью мертвую на кухню. Свинка очень маленькая. Несу её, но в конце пути она выскальзывает из рук-оказывается, что живая, хотя вся в крови была и вроде мертвая.

6. Кого то в душевных потерях,олицетворяющую свинку препроводить в место где усваивают к пониманию информацию.

7. ааа спичка)) чегош тут бредового:p
    пожалуй борьба со стереотипами - далеко не ваш случай.
    тут скорее доказательство "себя". этап становления личности.
    пример приведу из реала)
    на востоке пред входом в храм зачастую стояли изваяния соблазнительных девиц в характерных позах. у старика юнга в автобиографии такой случай хорошо описан.. так вот такие статуи как бы символически отсеивали тех кто созрел для того чтобы войти в храм и тех у кого слюнки на бабищ потекут:roflmao:.
    принцип сита как бы. во многих снах описывающих становления личности такая штука обыгрывается -некое место -попасть просто так нельзя -надо решить загадку, выйграть пари победить кого итп..
    проверка целостностии - зрелости.
    эпизод с спором в реальности пожалуй тут только отражение того что происходило внутри вас - наглядный результат проще говоря :).

Загрузка...