Бомба, взрыв

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 9 июн 2013.

1. Приснился ужасный взрыв, я была у себя на районе ,но не в своем доме ,а где то не далеко от него ,в какой- то 16этажке и оттуда было видно почти весь район . У меня были бомбы которые мне можно было взрывать , их можно было еще регулировать , делать больше и меньше взрыв . Первую бомбу я взорвала не помню почему, но взрыв был очень маленьким так что ни кто не пострадал и после этого, мне позвонила моя лучшая подруга и попросила меня ее взорвать , потому что у нее все в жизни плохо складывается и она устала от обманов и тд и я не задумываясь согласилась ,даже не задумалась о том, как я буду без нее (в жизни я ее очень люблю и ни чего плохо бы ей не сделала).После этого я взяла пульт управления сделала напор побольше совсем чуть -чуть ,так как первая бомба взорвалась не сильно ,сказала подруге последние слова, что я люблю ее и нажала на кнопку , взорвало в итоге пол района и я это видела все с многоэтажки , до меня тоже дошли эти волны ,я вроде упала , а когда встала ,посмотрела в окно то как будто ни чего не случилось, ни чего не разрушилось и ни кто не умер ,причем взрыв был очень сильный . Что может значить такое , скажите пожалуйста

2. Готовы осудить многих за их поступки.Что несёт для вашей души негативные последствия.

3. Спасибо вам

4. взорвать район - можно толковать как - совершите поступок, который в переносном смысле будет "бомбой". То, что от вас никто не ожидает, вызовет удивление у окружающих. Возможно совместно с подругой.

Загрузка...