Работа мамы, разукрашенная женщина, голубь, черная птичка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 9 июн 2013.

1. Сегодня снился сон, будто я пришла к маме на работу, хотя в реале там ни разу не была (работает мама мастером в роликовом цехе вагонного депо). Сама не знаю зачем я туда пришла. Люди ходят вверх по лестнице и обратно. Мама говорит мне, что зачем я пришла, отвечаю, что проведать. Потом приходит какая-то работница, но я не узнаю, кто она (остальных вроде как знаю). Тут мы оказываемся у нас дома, я, мама, пару маминых сотрудниц и вновь пришедшая женщина. Смотрю на нее, а она докрашивает глаза, говорит, что дома не успела докраситься. Смотрю на нее, а лицо ее на столько раскрашено, до жути прям, и с этим макияжем видно, что она не молода. Ладно глаза ярко накрашены, так все лицо, темные карандашные стрелки шли вдоль носа, а сам нос был выкрашен в черный цвет и пятак свиньи. И на лбу какие-то проколотые украшения с красными камнями. Я пытаюсь объяснить ей, что это не очень красиво, деликатно. Но она остается при своем мнении. Я иду в свою комнату, сажусь на компьютер доделывать диплом, смотрю в окно, оно приоткрыто и вижу голубь, он залетел к квартиру, через некоторое время смотрю маленькая черная птичка порхает перед окном, и залетает, хотя я этого старалась не допустить. Но она залетела все-таки, и я почему-то думала, что это не сон и знала, что если птица в окно в дом залетела, то это к смерти. Очень расстроилась. Когда проснулась, обрадовалась, что это был всего лишь сон.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. У мамы не верное представление о том как она должна выглядеть в глазах других.Складывать о себе представление перед другими людьми.
    В ваше пространство проник дух в не чистом личном мнении-чёрная.Стоит оградить себя и родню молитвой.

3. Спасибо, Maximys!

4. Zdrastvuite,
    Niznaju zachla li ja na tot forum ili net no moget bit kto-nibud pomoget.
    vot moja istorija: ja nedavno rasstalas s parnem i silno sku4aju po nimu, po gluposti nachla vizov v internete i zdelala ego v etu no4 snitsa mne takoi vot son:4to ja nahogus v komnate s mamoi moego parnja i mi ego gdjom. Ja o4en silno volnujus. On zvonit svoei mame i govorit 4to s nim vso normalno i sprachevaet: sku4aet li odna iz dvuh po nimu ( kak ja ponjala on imel v vidu menja i echo odnu devuchku), ego mama otvetila 4to net i pologila trubku. Ja vozmutilas i skazala 4to ja o4en silno sku4aju i po4emu ona emu ob etom ne soobchila. Ona otvetila 4to zavtra on sam vso uvidit i pomot.
    4to bi eto moglo zna4it?
    Zaranie Spasibo
    Sorry za ochibki)) s detsva givu na zagranitsoi i ne o4en po Russki)

Загрузка...