Правильный ромб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 8 июн 2013.

1. Здравствуйте, приснилось что мне дали маленькую фигурку правильного ромба (он был блестящий, хромированный), когда дали, сказали, что мне его передала девушка, но не сказали какая именно, и моя задача была найти её, потом я зашел в какой-то кабинет, там сидит девушка, и у нее на блузке, в районе груди, висит такой же ромбик...

2. NIGHT,а девушку с ромбиком сможете описать?Понравилась-не понравилась...Цвет волос,блузки,что запомнили.

3. Молодая, симпатичная, светловолосая блондинка, блузка была темно-синяя, я не помню с какой целью я к ней зашел, и что у нее спрашивал, и про фигурку ромба я у нее ничего не спрашивал! Когда зашел в кабинет, она сидела слева от меня за компьютерным столом, но компьютера не было, на столе было куча всяких бумаг и документов...
    Но у меня сон на этом не закончился, я помню что было дальше маленькими кусочками... Я вышел из кабинета, потом помню что оказываюсь на каком-то складе, и на выходе из этого склада меня обыскивал охранник, фигурка ромба у меня была в руке, я зажал ее в кулак, и поднял руки, чтобы охранник меня обыскал, но почему-то не хотел чтобы он увидел эту фигурку... Потом я ехал в полупустом автобусе, и вышел на остановке, (на этой остановке вышли все люди из автобуса), и в голове постоянно крутилось что нужно отыскать бывшую хозяйку этого ромба...

Спасибо за помощь!

4. Что-нибудь на складе видели,м.б. вещи и т.п.?

5. к сожалению я не помню, помню что там был очень тусклый свет, и практически ничего не было видно, там было много высоких полок,как в больших супермаркетах. Когда подходил к выходу, там стоял охранник, а за ним очень крутая железная лестница ведущая на верх, а на верху была открытая дверь через нее просачивался свет...
    Ах, да еще вспомнил что остановка на которой я вышел из автобуса называлась "снегурочка" :)

6. #6 Кольцо, 8 июн 2013
    Последнее редактирование: 8 июн 2013
    У вас всплеск энергии и жизненных сил,стремитесь к успеху.Скорое путешествие,неожиданности,ждущие вас на пути.Однако есть опасность и для вас призыв к внимательности.Впереди какая-то сделка,жизненный выбор.Есть сомнения.Будете зависимы от чужих советов.Либо какой-то ваш поступок расценят как недостойный,либо в какой-то ситуации не сможете постоять за себя,отстоять свое мнение.Проблемы на работе,какое-то вторжение в вашу личную жизнь,также может пострадать ваша собственность,убытки.Растерянность и неопределенность,вплоть до безвыходной ситуации,плохое состояние ваших дел,будете искать выход.Тщетность усилий.Проскакивает тема судебного процесса.

Может вам не переезжать в другой город или.если уже переехали,то назад вернуться? Глядишь так и опасности избежите.К тому же помню еще волка на 2-х ногах.

7. спасибо за помощь! В другой город пока еще не переехал, мои данные проверяют люди из ФСБ, обещали проверить за 3 дня, но жду уже неделю...

8. Проверяют люди из ФСБ-так это,наверно,как раз и есть обыск.Сон,наверно,как раз отражает не то что безысходность(это не подходит),а как раз ожидание,неопределенность ситуации.

9. В принципе не вдаваясь в подробности можно уверено сказать сон к УСПЕХУ. Невзирая на препятствия вы их преодолеваете . Вот только непонятно какая оконцовка сна , вас хвалят , вы радуетесь или...?

10. С одной стороны,ромб из хрома,это хорошо,а с другой-ромб блестящий,т.е. существует какая-то опасность.Также как и с остановкой "Снегурочка".

11. Кто то дал вам ключ от сердца некой дамы-делопроизводителя.Что не заметят проверяющие вас.

12. сложно сказать радовался я или нет, было такое легкое состояние паники, боялся что не найду хозяйку, был так скажем азарт, интересно было кто передал мне этот ромб

13. а что с остановкой снегурочка? почему это подразумевает опасность?

Кольцо, Maximys817, ВЯЧЕСЛАВ 2013 Благодарю вас за помощь!

14. Я вам уже писала в толковании "скорый отъезд",также период неопределенности.ожидания.Остановку Снегурочка можно расценивать как то.что за подарком идете(видимо ожидаете положительного решения);также Снегурочка может означать,что какой-то человек будет или уже оказывает огромное влияние на вас;тщетность усилий,временный план,несбыточность.
    Для вас скорее подходит,что ждете подарка.

Загрузка...