Знакомый, автобус, грязь, институт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 7 июн 2013.

1. Ещё один сон сегодня. Не понимаю, почему мне снится один парень. Когда-то в жизни я с ним участвовала в съёмках короткометражного фильма.Я о нём и не думаю (!!!), была лишь лёгкая симпатия.
    Тут снится, что будто мы каждый день встречаемся по пути, я в институт, он на работу. Хотя институт уже закончила в жизни.
    Далее снится другой день, я снова иду, мы встречаемся, он говорит, мне на 33 автобус, я говорю мне тоже. Он протягивает мне руку, берёт очень нежно и мы бежим к автобусу. Идёт дождь. Он в светлом. Брюки белые. Я в тёмном. Я смотрю, у него до попы все брюки черные в грязи, как бежал от дождя. Он не заметил - сел на сиденье, я села на другое, повернулась к нему, достаём деньги чтобы расплатиться.

Далее он встаёт и говорит "давай пересядем". Мы сели в автобусе на задние верхние места. А на прошлом месте остался след грязи. Я сажусь на место, где тоже были такие следы грязи и я чувствовала, что они свежие и боялась, что на мне останутся следы.

Он был очень нежен, нежно брал за руку, нежный взгляд, неописуемо просто. Далее моя остановка, я выхожу, а он едет дальше. Я иду к институту, но институт ремонтируют, у него изменился внешний вид, но внутри всё так, будто идёт ремонт и только одна комната готова, в ней и должны были быть занятия. Но там музыка, я видела колонки.

Конец сна. Я снова с этим парнем. У меня распущены волосы, он нежно убирает мои волосы с лица и хочет поцеловать. Я думаю, как так, у него же скоро свадьба. В жизни он женится через 3 месяца.

2. Хочу добавить, что 33 автобус действительно ходит мимо моего института, но я на нём никогда и не ездила. Что значат эти цифры...?

3. У вас взаимная симпатия к соратнику по рассуждениям,как направлению.Но на нём следы заблуждений-грязи.

Загрузка...