Лестницы и мокрое белье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Koko, 6 июн 2013.

1. Всем привет. Сегодня приснился вот такой вот странный сон.
    Приснилось, что я бегу по лестницам, а в руках целая охапка стираного белья :p Бегу, смеюсь и что-то кричу кому-то, кто бежит рядом со мной. Пробегаю мимо двух дам, у которых или одежда микки мауса или ободок с ушками микки мауса, но я пробегаю со смехом кричу "кто такое носит?" или что-то вроде того. Бежала я по огромному пространству, желтого цвета, хорошо освещенного. Я бы сказала, что это или молл или аэропорт. Очень сильно торопилась. Был момент, когда можно было воспользоваться эскалатором, но я решила по лестнице, потому что на эскалаторе кто-то был. И мне показалось, что по лестнице я за один шаг пробежалась.
    Потом это наверно второй сон, но мне снилось, что я сижу в темноте абсолютной за столом маленьким и кто-то сидит напротив меня, а кто-то рядом со мной. И вот тот, кто рядом со мной, носом мне в шею тыкается. Мне вроде бы приятно и все такое, даже вроде бы какой-то романтик, но потом я вышла в ночь кромешную на дерево :confused: и мне кто-то в ночи говорит, что смотри мол какой он хороший. Я, мол, может и хороший, но он занят. И потом мне снится, как я разговариваю с какой-то девушкой и мы друг другу фотографии свои в паспорте показываем. Я свою показываю и смущаюсь, что такая на фото, а она мне свою начинает показывать на черном фоне, и фото спрятано за черной бумагой. Она ее отогнула мне показать, но я проснулась.
    У кого какие мысли?
    Хотелось бы послушать разные варианты.

2. Вы быстро рассуждаете.У вас очищеное от заблуждений личное мнение.Легкомысленно настроены к происходящему...

Пребываете в не понимании о происходящих с ваей душой событий.В месте где усваивают информацию в основание ваших помыслов кто то тычит своим чутьём.Вы боитесь начинать с кем то общение-занят.Приоткрыли кому то информацию о себе.Кто то вам в ответ.Под чёрной пеленой не понимания.

3. то есть, получается, что кто-то пытается навязать мне свое мнение ="тычит чутьем" ?
    И еще вопрос - бояться начинать общение и занят, это расценивать как вещий сон или..? Немного запуталась в анализе второго сна..

4. Ближайшие ваши замыслы исполнятся,также вас ждет сексуальный контакт с женатым.

5. #5 Koko, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013
    какие есть еще варианты толкования? контакт с женатым исключено. ни при каких обстоятельствах.
    у меня тут такое дело - я медитировала перед сном

6. #6 Кольцо, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013
    Koko, отпишитесь про свою работу-какой итог будет,про контакт не стоит.Что намедитировали...Осталась ваша кандидатура,но появился пикантный момент.
    1 сон благоприятный,хотя там тоже присутствует опасность,а вот во 2-м меня темнота смущает,да и про фото до конца все же не понимаю...это опять могут быть ваши размышления или-или.А про сексуальный контакт или домогательства на эту тему.так в обоих снах на это есть указания,на мой,конечно, взгляд.
    Интересно,как вы медитируете...У меня один раз был очень удачный эксперимент со сном(давно),причем в то время сны были для меня большая редкость.Сформировала будущее какое хотела и запомнила колоссальное количество информации,которое наутро записала.Приснила себе экзаменационный билет с вопросами,а там то ли 3.то ли 4 вопроса было+специальные термины.Проснулась,записала,тут же полезла в учебник.конспекты,шпоры писать.Написала и пошла в этот же день с утра на экзамен,именно с такими вопросами был мой билет.Больше так целенаправленно я не делала,только на уровне прямо перед сном-что хочу попасть туда-то через сон или получить ответ на то-то;получалось.но только частично сны такие запоминала,не так как когда-то исхитрилась запомнить целый билет с терминами,учитывая что тот предмет я практически не учила.

7. Расскажу про свой самый первый такой опыт сначала. Дело было в 2012 году в октябре. Я поговорила с другом о карме, о прощении. Вместе проделали упражнения: проговорили все обиды и обидки, которые у нас накопились и простили всех. Позже, я пришла домой, приняла ванну, впустила чистый воздух в комнату, и легла на спину. Лежа на спине еще долго думала о прощении и все такое. Проговорила мысленно опять, что прощаю, помню еще что очень сильно раззевалась. Потом я освободилась полностью от мыслей, проблем, всего-всего, что могло бы помешать "контакту с вселенной". В комнате была абсолютная тишина. Помню, что перед тем как лечь спать проговорила про себя что именно я хочу увидеть во сне (в первый раз в жизни, по каким-то необъяснимым мне причинам решила так сделать!) и вслух почему-то сказала "я не боюсь". Лежа на спине, просто слушала собственное дыхание и сосредоточилась на нем. А потом случилось что-то, что я по сей день объяснить не могу. Я поняла, что начинаю проваливаться в сон, очень стремительно и вдруг я проснулась и попробовала встать с кровати, развернулась к двери и увидела тень (мне показалось, что в виде человека, которая издалека начала рукой опускать меня обратно на диван. Я попыталась бороться как-то с этим, но поняла, что не могу, тело не слушается, и все сильнее сон давит. Думала в глубине себя "кто это и как он так может издалека меня придавливать к кровати). Мне сложно объяснить ощущения, но я с уверенностью могу сказать вам, что я не спала на тот момент, потому что я оглядела комнату, когда обратно проваливалась и увидела со стороны себя спящую! Позже я увидела сон, который запомнила во всех подробностях, вплоть до прикосновений. И помню, что когда проснулась, у меня было ощущение, что это было не просто сном.
    Позже я пробовала повторять медитацию много раз, но каждый раз у меня голова не освобождалась от мыслей. Всегда думала о чем-то постороннем. Мне кажется, что у меня получилось еще однажды, потому что я опять чувствовала тот толчок и просыпалась с ощущением, что это был не просто сон.
    И вот сегодня, когда начала засыпать, опять прочувствовала этот странный толчок как будто внутрь, тот же самый как и был тогда, в октябре. Это такой толчок, когда ты физически чувствуешь, что твой сознание улетает вглубь тебя, а внутри - вселенная. Сегодня я все проделала также, как и в октябре и когда легла спать попросила показать мне еще раз лицо и подробности, потому что я не понимаю. И вот мне приснилось этих два сна. Во втором сне были и другие странные подробности. Когда я сказала "так он занят", мне сказали "так это не надолго". Короче говоря, я опять плохо все поняла. Я знаю, что главное - освобождать ум, но при этом не пребывать в так сказать праздности во время сна, а внимательно следить и стараться запомнить. Вот во втором сне я прикосновения чувствовала, запахи, думала сквозь сон "нам надо с тобой поговорить", а он своим лицом о мое лицо и говорит, что ему надо идти. Ну вот так...
    Надеюсь, что понятно описала.

8. Ах и еще вот что не написала: очень важно прочувствовать момент перехода из состояния когда вы просто лежите на спине, сосредоточившись на дыхании (Но держа в голове, что вы хотите увидеть!) к состоянию, когда вы начинаете проваливаться. Здесь важно прочувствовать сам провал и не уснуть в прямом смысле слова, а погрузиться и увидеть!

9. Похоже на осознанное сновидение или даже может на астрал.Вот у меня такого ни разу не было,т.е. выход из тела,если он у меня и бывает,я никогда не осознаю,т.е. не вижу свое тело на кровати.
    Сон с билетом.Даже сама не знаю,как я до этого додумалась-узнать билет через сон,тем более.что сны были и так большой редкостью.Видимо я решила,что других путей сдать экзамен у меня нет.Знаю,что была очень спокойна и полностью уверенна в том,что я билет увижу,узнаю и запомню.Легла на спину,рядом с кроватью положила ручку и блокнот.Стала усыплять себя с помощью аутогенной тренировки или самогипноза,хотя раньше этим не занималась.Нет,вру.в детстве,чтобы не ходить в школу,я собственным внушением поднимала себе температуру до 38,типа заболела.Но это без сна.Пока не узнала про другой действенный и не трудоемкий способ-постучать по термометру тылом ладони,пока никто не видит.
    Про билет.Я говорила себе,внушала,что разливается тепло по телу,начала с ног,потом руки,разливалось тепло по телу и хотелось спать,труднее было отключить голову,хотя не очень,т.к. тепло и комфортно.И установка для себя,я увижу билет и обязательно запомню.Заснула,толчков не помню,ничего не помню,проснулась утром и четко вспомнила весь билет.
    Были другие случаи,но целиком сон не запоминаю.Теперь не усыпляю себя таким образом,просто ложусь спать,кстати в абсолютно произвольном положении тела и,главное,очень сильное намерение-то-то и то-то,с этим просто вхожу в обычный сон,при этом посторонних мыслей нет.Никак не концентрируюсь на дыхании,для меня важно только мое намерение чего-то получить.

10. Знаете, я согласна с вами насчет того, что надо быть уверенным в том, что это приснится! Потому что у меня также было - я все эти "особенные" сны видела только когда у меня внутри была сильная уверенность!
    Но мне увы ни разу не удавалось увидеть номер билета... Я пробовала как и вы внушать себе, что я засыпаю и сейчас увижу..., но у меня бывает противоположный эффект - я не могу уснуть вообще :D и наоборот дикий прилив сил случается. Но здесь важно знать себя. У каждого свои методы и свои действенные способы.
    Мне однажды правда приснилось, как будут проходить экзамены (десять лет назад если не больше), когда еще в школе училась. Утром проснулась с уверенностью, что сдам и с радостью внутри.
    Расскажите, вы когда начинаете засыпать после установки, вы просто уплываете в сон? То есть, у вас нет ощущения, что вот оно, работает?

11. Да,просто в сон уплываю без посторонних мыслей и с концентрацией только на своем намерении.Думаю,что вряд ли буду изучать как входить в сны по Радуге(есть такой автор),да и астрал меня не прельщает,даже пробовать не хочу.
    Вот у моей подруги-это почти беда,она часто видит как отделяется от тела,более того,что вернуться еще туда с трудом получается.Хотя она и не стремиться к такому,но это с ней бывает.А обычные сны сродни кошмарам-убийства.кровь,она эту тему обсуждать не любит.Но в ее случае,наверно,что-то сродни магическому влиянию чужому,хотя она это суждение не принимает в отношении себя.
    "То есть, у вас нет ощущения, что вот оно, работает? "-я просто в этом не сомневаюсь,что работает,никогда.Другое дело.что у самой такой нужный настрой не всегда бывает.
    А так скрытые резервы у нас большие.
    Помню,как-то с подругой полезли в овраг(но там люди жили,т.е. даже дома были).овраг с крутыми склонами.На нас напала стая собак.Я очень плохо бегаю,всегда в отведенное время по стандартам не укладывалась.Вот тогда у меня "крылья выросли",я нечеловечески быстро,быстрее собак,выбралась по крутому склону.Подругу покусали,хорошо.что не сильно,потом уколы делала от бешенства.

12. Согласна, что у нас внутри скрыты огромные ресурсы, научиться бы еще ими управлять. Была ведь история про женщину, которая подняла бетонную плиту, под которой лежал ее ребенок. Подняла сама. Ее потом спрашивали "как??", а она сказала, что в тот момент даже не задумывалась, что это бетонная плита и ее невозможно одному поднять, думала только о том, что под ней ее ребенок.
    А я иногда могу что-то как бы предвидеть. Вот что-то происходит, а я уже заранее знала, что именно так будет. Мне говорят, что я так настраиваюсь и влияю так на ход событий. Кто знает...
    Попробую сегодня еще раз ваш метод, но боюсь на меня он не сработает. Посмотрим.

13. Если боитесь и сомневаетесь,то не результат...

Загрузка...