Супермаркет, дорога, дом, дети.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 5 июн 2013.

1. Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Снится мне сегодня, что я со своим молодым человеком оказываемся в большом супермаркете. Парень ведет себя спокойно, улыбается, ходит за мной. А я все время рассматриваю вещи, но мне ничего не нравится, и я сильно нервничаю. Потом я оказываюсь одна на улице, где очень холодно и темно. Я понимаю, что мне нужно добраться домой. Вижу перед собой маршрутку, подхожу и спрашиваю, могу ли я по этому маршруту добраться домой? Мне дают положительный ответ. Я еду и понимаю, что меня везут не туда. Начинаю говорить, что это не та дорога, на что водитель мне отвечает: "Сначала я должен отвезти тебя в одно место, а потом уже домой!" Мы едем через поля. И приезжаем к какому-то дому. Я захожу в дом и вижу перед собой семью: мужчина, женщина и двое детей (мальчик и девочка). Они очень счастливы и расположены ко мне. Ведут себя гостеприимно и как будто я их знаю, хотя сознанием понимаю, что не знаю, кто это. Я чувствую у них дома себя хорошо, я начинаю играть с детьми и общаться с ними. Дети предлагают мне семечки. И я охотно их ем. Во сне я почувствовала, что моей душе показали что-то важное. И тут водитель маршрутки позвал меня, сказал, что пора ехать домой. Я попрощалась, и мы уехали.

2. Пожалуйста, прокомментируйте сон. Не могу его забыть - этот сон.

3. Кто то показал вашей душе важную связь с кем то.Может родственную.

4. Ну а как же узнать, что это за связь, если я не знаю этих людей!?
    Это может быть связано с тем, что нынешний ЛЧ хочет детей!?

Загрузка...