Одноклассники Встреча Запах кофе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 3 июн 2013.

1. СОН : приснилось такое - то мои одноклассники которых я не видела тысячу лет,то брат одноклассницы пришел ко мне домой,и я так удивилась нашей встрече (его давно не видела,он тот тут жил то в Москве),вообщем я вижу что много моих одноклассников - они то ли пришли мою маму поздравлять с днем учителя (она воспитатель же),то ли еще что...мне аж до слез было это все приятно.Я вижу всех удивдена что прямо все-все собрались,некоторых вижу как бы в инете фотки смотрю - и везде встречи,объятия,мы же раскиданы по свету - а тут прямо все в сбоке!И еще точно помню,я пошла делать себе кофе, (и одноклассники тут же - как в помещении,типа кафе) я даже помню как пахло это кофе и как мне его хотелось.Шла и думала - так ночь же скоро,а я кофе буду пить?А потом подумала - сделаю менее концентрированное,но выпью все равно - так мне хотелось под настроение ! (Настроение было приподнятым и удивлений столько от встреч!).

2. не очень хороший сон ( объединит одноклассников какое-то неприятное событие.

3. Ну посмотрим...

4. Запах старого кофе, Вы настраиваетесь в жизни на определенного человека и Вы надеитесь его найти среди одноклассников, как не понять? А если его там нет или только легкий его фрагмент, как не полная заварка кофе. Мне думается Вы скоро будете видеть сны с участием себя в каком то давнишним приключении, где главные роли еще не назначены. Приятный Вам снов, уважаемая лэди.

Загрузка...