Глаза следят за мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 1 июн 2013.

1. Очень давно (в 2007 г) мне приснился сон, который я запомнила на всю жизнь. Снятся глаза, которые следят за мной. Они не приблежаются близко, примерно метров за 20-30, но преследуют меня, а я от них убегаю и прячусь по всему своему дому. Глаза без лица, человеческие, темные, с черной подводкой, но мужские. Сначала я их сильно испугалась и пряталась, убегала. Но потом поняла, что они не хотят причинить мне вред, но пристально наблюдают, следят на расстоянии и не отстают от меня. Когда я смотрела в них во сне - то просто оцепенение и ощущение, что они достают до сердца, до души прямо.

Потом в 2013г, в январе. Снится мне сон, в котором я стою на своем обычном рабочем месте и вижу краем глаза как метров 4 от меня к столу подходит молодой человек (худой, среднего роста, темная кожа как у индусов, вообще показался мне индусом) и просто стоит и наблюдает за мной на этом расстоянии. Когда я поднимаю голову и смотрю на его лицо и глаза - то просто шок - это те самые глаза, которые я видела в 2007 году. Я не могу отвести от него глаз. А он не приближается, просто стоит и внимательно смотрит на меня и немного улыбается (по доброму). Такое ощущения я никогда не испытывала ни в реальности, ни во снах - почти на физическом уровне почувствовала, что его взгляд берет меня за сердце и немного сжимает его. У меня сердце начинает биться очень сильно. И я просыпаюсь с сильным сердцебиением, конечно.

Как думаете, что означает такая слежка?

2. Пристальное внимание к вашей персоне с чьей то стороны.Не делая не каких попыток выйти с вами на контакт.

3. кто это?

4. Либо кто то из живых.Или нет.Стоит помолиться, крестить себя и его для прояснения ситуации,если необходимо защиты.

5. В реальности я такой слежки не замечаю.

6. Представьте себе что кто то интересуется о вас у друзей,знакомых итп.Это является слежкой?Вы его видите?

7. нет, но на протяжении нескольких лет?

8. Только молитва идущая от Души, дойдет до Господа.
    Не верующему, это бесполезно.

9. И при этом нужно быть еще и православным:) Чушь. Любая молитва, любые слова всегда доходят до Бога.

Взгляд, который пронзает душу. Что это? Это взгляд вашей души, которая всегда с вами, которая наблюдает за вами.

Почему душа выбрала именно такой образ? Потому что он ближе всего к ней.

10. кстати...может быть ) Спасибо

11. Нет, любые слова не доходят. Чтоб просьба была услышана, надо долго "протаптывать" туда дорожку. А не так, сказанул-стал услышан.
    Фраза "Только молитва идущая от Души, дойдет до Господа," существует уже множество лет и часто употребляется в проповеди.
    FREEMAN111188, отвечать мне не надо. Ваша демагогия мне известна.
    Не вводите людей в заблуждение.
    Вы действуете не как мудрый человек, а как героиня фильма: " А ты ляпни! Но ляпни уверенно!"

12. Но вы знаете, что вам я не ответить не могу. :)

Конечно, так и есть. Только вот вы забыли, что мы - это души, а не материальные тела. Потому все, что идет от нас, идет от души :)
    Кстати, если даже на секунду принять ваше утверждение, то получится следующее. Искренние слова доходят до Бога, а не искренние нет. Так а кто же останавливает не искренние мысли на пути к Богу? Кто их фильтрует? Кто этот вселенский фаервол? Кто кроме Бога на такое способен? Хм, если это сам Бог, тогда получается, что он слышит всё и всех, а вы утверждаете обратное.

А разве я вводил? Я лишь высказывал свою точку зрения. Я никого не заставлял принимать ее. Тем более, я никогда не утверждал, что моя точка зрения - единственно верная и подходит всем.

13. молитва, даже если молящийся не верит... обладает силой. во-первых очистительной силой. молящийся человек очищается даже если его вера не глубока.
    молитва, это всегда обращение, разговор с Богом, что само по себе уже является признаком как минимум сомнений - "если там кто-нибудь есть, помоги!"

14. Так к чему эти глаза снились?Или вроде на индусе остановились,признали,что глаза его.

15. я не знаю чьи глаза снились. в реальности таких не встречала. и к чему это снилось пока мне не понятно

16. Надо уметь себя сдерживать.
    До Господа искреннюю молитву верующего доносят Ангелы-Хранители.

17. Разговор с Господом не является сомнением. Сомнения это грехи.
    Конечно, если обращается человек только в горе или со шкурным интересом....
    Только, что же это за молитва получается...

18. Думаю, что никто не в праве судить об искренности молитвы...
    Иногда обращение атеиста к Богу в горе бывает намного искреннее чем благодарность в радости от верующего человека.

19. Искренняя молитва и шкурный интерес, это разные вещи.
    Например такая просьба в Богу вполне искренняя: "Господи, прошу тебя, выколи моему соседу глаз".
    Когда в горе обращается к Господу атеист, это уже хорошо. Значит, Господь для него последняя надежда. Хотя, я лично не верю, что бывают атеисты. Как прихватит, сразу весь налёт смывается. Если твоя Душа не с Господом, значит она с Дьяволом. Третьего не дано.

Загрузка...