Оборотень.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanisy, 1 июн 2013.

1. 1. Кто-то повел меня знакомиться с парнем. С нами еще было два человека (парень и девушка). Привел нас этот человек к большему вольеру который был открыт. Мы увидели оборотня который был похож волка, огромный такой, со злыми глазами. Я сделала пару шагов вперед, и он напал на меня, помню руку повредил, а потом погнался за парнем. А я стояла не шевелясь, потому что знала, что волк реагирует только на шорохи.

2. Приснилось что я на сцене пела, рядом со мной какой-то парень. Я смотрела на себя со стороны. Сцена была большая, в зале были люди, но я смотрела только на своё выступление. Иногда я обнимала этого парня, ложила голову ему на плечо, и он взаимно меня обнимал. Заметила момент, когда у меня были закрыты глаза и я улыбалась прижавшись к нему. А рядом толи с душой, толи не могу понять (с объектом который наблюдал, наверное второе я) сидела мама и коментировала, то не так встала, то не так ногу поставила. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

2. Вы занимаетесь или займетесь каким-то делом,но что-то вы не замечаете,закрываете глаза на что-то.Вас введут в заблуждение,можете стать жертвой интриг.Вы ведомы,вами манипулируют.Ваши действия ограничат или вообще не сможете как-то негативу противостоять.Вот мама говорит верно, что "не так встала,не так ногу поставила"-это подсказка о выборе пути,дела/занятия или даже речь о выборе мужчины.Рядом с вами волк,какую выражает опасность не ясно,скорее указание на злобного человека,может мужчину.
    Если речь о деле,занятии,то не будет вам удачи.
    Вспомнила про ваше кольцо,то ли с бриллиантами.то ли с фианитами...Вы даже во сне не можете определить его истинную ценность.Так и в жизни будет.Если о знакомстве с мужчиной речь,то вы пострадаете от этого человека.Помните,он оборотень.

Стоять не шевелясь-вам видимо необходимо что-то переждать,затаиться,тогда и опасность может миновать.

3. Кто то гневный духом осудил ваши поступки.Вы его справоцировали действием.Хотел осудить ещё кого то.

Вы излогаете мысли доступные другим-поёте.Кто то рядом с вами.Мама поправляет вас от не верных поступков,размышлений итп.

4. В браке муж будет вам изменять.

5. если бы)))))

Загрузка...