Гости, кот и умерший брат.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем аниса, 31 май 2013.

1. Постараюсь описать сон, состоящий из кусков.Будто я с гостях у родственников и ко мне постоянно липнет кот - забирается мне на грудь и не больно впивается когтями, я его снимаю(так несколько раз)потом как-то не так зажала и он..обкакался, вытерлись.Далее на кухне снится брат(умер меньше года назад).Я забываю, что он умер обнимаю его и обращаюсь к нему( у него отстраненный вид) почему его одежда грязная, ведь он пришел в гости, вспоминаю, что в его шкафу есть чистые кофты.Далее другая комната - темно, я сплю смотрю на стену, там видна женщина в короне, я думаю, что в своей жизни мне надо поменять в связи с толкованием моей ауры(в жизни занамаюсь йогой и делала снимок ауры). Вдруг меня кто-то дергает за волосы за подушкой, я вскакиваю опять кошка(тоже испугалась, что я вскочила). Вскрикиваю, просыпаюсь и резко открываю глаза.Тут-то и самое интересное: в воздухе от меня стремительно улетает прозрачный сгусток энергии с виде снежинки, потом он становится треугольничком и растворяется..

2. Липнет к вам несущий неприятности через свою душевную не развитость.По уровню развития поступками и помыслами как у ребёнка не понимающего что творит.Принёс вам денег-кал.
    Ваш брат Там в беде.У него грязное-ошибочное личное мнение-одежда.За него стоит молиться.
    Бездействуете душой-спите.Видите кого то с личными помыслами оценёнными кем то короной-земной властью итп.Кто то призвал вас одуматься.Дёрнув за волосы-личные помыслы.

3. Интересно кого кот олицетворяет...случайно не родственника? Тут не ясно.Полоса неудач,возможно вы слишком открыты и доверчивы,присмотритесь к окружению-кто-то прикрывается другом.Вас могут унизить(даже не раз),к потере репутации;также обмануть,причем можете потерять собственность.Душевная печаль,тоска.

4. Действительно липнет родственник и постоянно расстраивает и собственность я из-за него уже потеряла.Спасибо за толкование.

Загрузка...