Ночь, маньяк, бежать, церковь, кровь, сторож

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 31 май 2013.

1. Помогите мне понять сон.
    Ночью я иду в сторону церкви, а за мной начинает идти маньяк. Я начинаю как бы бежать от него, но почему-то бегу ползком, вцепаясь в землю и перемещаясь по ней. А маньяк идёт пешком и улыбается. Он говорит, что хочет меня изнасиловать. Я спрашиваю, мне будет больно? Он сказал, что мне будет хорошо.

Далее я забегаю в церковь и начинаю читать молитву "Отче наш". Он тоже заходит в церковь и всё ближе ко мне, это всё видит какая-то женщина. Потом я чем-то (может даже вилы) намахиваюсь на него и попадаю по груди, он подходит ближе, у него была белая футболка и под ней стала просачиваться кровь. Потом я убегаю, вижу сторожа у ворот церкви, спрашиваю, в какую сторону мне идти, чтобы попасть домой, он показал рукой. Далее он говорит, что в церкви человек порезанный, я говорю, что это я его порезала, а он типа того что всё знал. Сказал, что сейчас приедет милиция и вроде как я должна дать показания.

2. Насильно навязывая свою любовь,кто то ищет с вами возможности связаться.Вы прибывая в Вере его осудили убив.Что может повлечь последствия для вас.Лучше бы вы Там дальше молились и крестили его.

3. Ого, а ведь это так, даже не думала. Полтора года как уже меня преследует один человек, навязывая свою любовь. И что же мне делать тогда, чтобы не было никаких последствий? адрес уже сменила, а он не отстаёт.

4. Но во сне был не он, а вообще незнакомец.

5. Во сне крестить его и себя.

6. Попробую, как приснится, спасибо!

Загрузка...