Бегу голый по улице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mat90x, 27 май 2013.

1. Здравствуйте, многоуважаемые толкователи!

У меня есть навязчивый сон, который мне снится периодически. Я бегу быстро по своему району, бегу очень быстро, ветер бьет в лицо, и все люди оборачиваются и смотрят на меня. Мой бег продолжается 5 минут, и тут я замечаю, что я бегу полностью голый. Мне становится страшно, и я просыпаюсь.

2. Одежда во сне характеризует человека, раскрывает некоторые части его характера, передает настроение. Существует такое мнение, что если во сне нет одежды, то у человека нет своего мнения по поводу чего-то. Возможно. Но я считаю немного иначе. Если нет одежды, то это указывает на одно чувство, которое логично напрашивается в данной ситуации - стыд. Стыд и страх. Откуда они? Давайте обратим внимание на события сна. Бежать - быстро размышлять. Бежать по своему району - обдумывать свою жизнь, но не внутреннюю, а внешнюю, то есть жизнь в социальном пространстве. И вот он страх. Вы боитесь оказаться вдруг не таким как все, вы боитесь сделать что-то не то или, даже, боитесь не иметь личного мнения (или иметь отличное от других) по поводу чего-то. В общем, где-то в общественной жизни зарыт ваш страх и стыд. Выбросьте эти чувства из головы, будьте собой и всё у вас будет хорошо. Если же постоянно ровняться на других и пытаться не выделяться из толпы, то это ни к чему "хорошему" не приведет...

Загрузка...