Теракт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем o.borys, 23 май 2013.

1. Здраствуйте, мне приснился сон в ночь между 22-23 мая (я живу в Чикаго, США, часовой пояс UTC -6). Приснилось мне что я захожу в самолет с незнакомым мне человеком. Там я встретил своего старого знакомого, с которым у меня разговор не очень получился (почему-то он на меня был зол). Не дожидаясь взлета я вышел с самолета покурить и не смог найти дорогу обратно, потому что я резко начал пьянеть, хоть и не пил. Пока я искал где находиться мой самолет, заметил что это не только аэропорт, но и ж/д вокзал, где много поездов. После этого прогремел мощный взрыв (один из поездов взорвался вместе с людьми и взлетел на воздух), потом еще несколько. После взрывов я увидел что терористы ходят с огнеметами и сжигают всех людей. Я пытался от одного убежать, но не смог, когда он выстрелил то мальчик который был возле меня сгорел, а я успел упасть на землю и получил несколько небольших ожогов на спине. После этого я проснулся.
    Буду презнателен за толкование.

2. Сон к засухе.

3. Самолет - символ высокой морали, символ следования самым чистым и благородным желаниям. Получается, что пока в ваших мыслях присутствует тот самый разговор со старым знакомым, вы не можете следовать своим же высокоморальным принципам. Опьянение - неадекватное состояние, которое говорит о том, что вы своими негативными мыслями, чувством вины загнали себя именно в это состояние. Много поездов - много раздумий. Мощный взрыв - взрыв эмоций. Ваше чувство вины, ваши сомнения и переживания испепеляют вас изнутри. Все эти террористы - это образ именно этих самых деструктивных чувств. Так что забудьте о этих чувствах и смело летите на своем самолете...

4. Спасибо большое за очень грамотное обьяснение.

Загрузка...