Нож

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 21 май 2013.

1. Помогите растолковать сон. Говорят нож к неприятностям(((

Сон таков. Я якобы владелец ночного клуба, отдыхаю у себя на работе. Кто-то из знакомых говорит что у входа девушка за которой я раньше ухаживал, но по своей инициативе прекратил проявлять к ней интерес. Я решил выйти посмотреть. С ней в компании был еще один старый знакомый(в реальной жизни он очень богат) которого не пускала моя охрана из-за неопрятной одежды. Он не вкурсе, что я владелец, но пояему-то просит помочь. Я беру свою одежду в кабинете и выношу чтоб он переоделся. По дороге встречаю двух незнакомцев в клубе и они о чем то говорят со мной. Я вышел и увидел какую то заваруху у клуба. Подумал еще наверное мой знакомый свою охрану вызвал и разбирается, ща все уладим. Выхожу и вижу своих охраников которым режут горло. Меня охватила паника, а за мной стояли два незнакомца которые говорили со мной в коубе и шли за мной. Один из них домтал нож и ударил меня. Проснулся... Что это значит все?

2. Ваши поступки и помыслы подвергаются осуждению другими.

3. Множество неприятных событий.Возможно касается профессиональной сферы/какого-то дела.Станете объектом зависти и зла,присмотритесь к окружению,возможно,что сами сделали что-то не так и заработали себе проблемы.У вас будет паника,не будет выбора,на вас будут давить авторитетом.Место рабочее/должность никто не желает отнять?

4. То что этот сон предвещал уже исполнилось. Мелочь предвещал, но тем не менее! За 5-7 дней предупредил что ждет.
    Вы очень верно растолковали сон. С рабочей сферой это оказалось не связано, но в общем на 100% правильно растолковали сон. Спасибо большое)

Загрузка...