Сонпро бывшего на Рождественской неделе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маляля29, 19 май 2013.

1. Помогите растолковать сны, они мне еще на рождественской неделе приснились, когда на суженого гадала. Приснилось 3 сна (один за другим снились). 1. Иду с подругой на работу, дошли до перекрестка, вижу своего бывшего мужчину (расстались много лет назад). Он в аляску одет и капюшон на лицо натянул. Я его по имени и фамилии называю и спрашиваю: Ты что тут делаешь? Он отвечает: Тебя жду. Я ему: Что так вдруг, сколько лет тебя не видела. А он мне: Нравишься потому что. Я отвечаю (в шутку): Ну, раз нравлюсь, значит, женись. А он ответил: Женюсь! 2. И тут же следующий сон снится. Опять снится этот же бывший мужчина. Я сижу у него на коленях. Он очень счастливый и улыбается. И вижу, что у него быстро растут волосы (они черные и кудрявые), поворачиваюсь и вижу девушку, а в голове одна мысль, что эта девушка у меня его уведет. Смотрю опять на него, а у него волосы еще длиннее и еще кучерявее стали. Опять на девушку смотрю, у нее тоже волосы растут, а в голове мысль, что она его увела. 3. Стою на крыльце, ко мне подходит женщина с работы и спрашивает: -А жених твой где?. Я отвечаю:-Скоро приедет. смотрю в сторону, а там опять мой бвший стоит, улыбается, а между мной и ним стоят новые красные сапоги. Помогите растолковать!!!! Все таки Рождественские сны - неужели он мой суженный??????:confused:

2. Полагаю,что не о суженном речь.У вас будет опасное увлечение(занятие) в жизни,а может уже есть.

3. У него и неё множатся далеко идущие чёрные мысли.Между ним и вами опасные рассуждения.

Загрузка...