Самолет, Америка, собака, рана, зеленка, бинт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 17 май 2013.

1. Приснилось сегодня, что я лечу на самолете в Америку. И я управляла самолетом, потом была просто пассажиром. От меня зависело, ровно ли летит самолет. Если я вставала и начинала ходить, то самолет расскачивался. Но приземлились мы благополучно.
    Прилетев в Америку, я и еще группа людей очутились на базаре. Там ко мне подбежала дворняжка. Оказывается, что когда мы прилетаем туда, ее подкармливаем. То есть это хорошо знакомая собака, она очень нам радовалась. Я купила ей еды и когда она ела, ее видимо покусали другие собаки, этого я не видела, но было просто ясно, потому, что она подошла ко мне уже с укусами на правой лапе, без крови, только посиневшие вокруг. Я стала ее лечить, замазывать зеленкой и бинтовать. Мы, почему-то решили, что ее надо забрать с собой. Наша компания направилась куда-то, но я уже дальше сна не помню.

2. Ведёте или влияете на размышления высокими духовными критериями некой группы единомышленников.Встретили друга которого осуждали другие.Даёте ему информацию.Хотите продолжить знакомство.

3. Когда управляете самолетом,то контролируете жизненную ситуацию.Если -в качестве пассажира,то это говорит что далеко идущие планы окажутся невыполнимыми.Возможно встретите знакомого,-ую,ему(ей) понадобиться ваша помощь и поддержка.Разногласия,раздражение на окружающих.

4. Спасибо.

Загрузка...