Армия, техника, окопы, учения, празднование, дпа дома, коньяк.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 13 май 2013.

1. Приснилось под утро.
    Я в армии, военные учения, техника. Я рою окоп и выкапываю часы, книгу и еще какой-то предмет. Затем подготовка к празднованию. Не можем решить где будем отмечать. Часть людей в одном доме, часть -в другом. И там и там стол накрыт и коньяк уже открыт.))) Металась из дома в дом.

2. Армия. Учения. Я понимаю это так. Вы поддаетесь влиянию из внешнего мира, вас учат как себя вести в определенных ситуациях (военные учения). Армия - это самоограничение, подчинение чужой воле. Окопы - это психические сооружения, которые необходимы для обороны ваших же убеждений. Окапываясь в своих же убеждениях, то есть укрепляя свои позиции, углубляясь в свои рассуждения, вы находите некую книгу и часы. Это символы информации (книга) о времени (часы). В общем укрепление внутренних позиций приводит вас к некой новой информации. Эта информация вносит разделенность в ваши мысли. Они все-еще направлены в одну сторону (празднование), но в вас уже зародилась склонность мыслить разносторонне.

3. Пребывая в убеждениях что можно осуждать других.Вы углублялись в заблуждениях.В которых обнаружили время и знания.Готовы усваивать информацию и прибывать в не адекватном состоянии сознания-пить коньяк.

4. Сегодня проходила психологический тест (при приеме на работу). Ну точно себя чувствовала, как в окопах.))) К тому, наверно и снилось.

Загрузка...