Астрал

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Летун, 13 май 2013.

1. Тоже самое))) Это наш организм вырабатывает энергию, ты можеш направить его на какуюто чакру штоб подзарядить ее, мне так лутше становится

2. Хорошо. Спасибо. Если чё, буду заряжаться.
    Ну и если нужно обсудить что, пиши в ВК. Т.к. обычно на парах сижу в мобиле.
    vk.com/mance
    А сейчас, пойду дрыхнуть...

3. Вот это уже интересно, а какую энергию вырабатывает человек? Вне любой чакральной зоны? И как двинуть энергию - чем, есть какой то механизм? Судя по коментариям людей, все это фигня, я говорю о ссылках (((
    Опытный маг

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3213873
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1001132 ))) А чего другое есть?

4. Пока што ничево не получается( а у тебя как?

5. Там сказанно, что нужно вначале пройти семи дневный курс первого диска...
    А только потом, уже можно включать любой другой.

6. послушал лиш начало подумал фигня ан нет севодня такие сны снились О.О еле встал, теперь до конца прослушаю))

7. Ты сразу второй диск слушал, или начал с первого?
    И вообще, что ты слушал?
    Просто я кидал 2 ссылки, и что из них ты слушал?

8. Первую слушаю) а ето работает хотя я две техники совмещаю, сначала твой диск а потом будильник в 4:00)

9. Прости что так долго небыл. Учёба =\
    + иногда врмени нету...
    Ну как, за это время есть что интересное?

10. просто сни интересные снятся и все(

11. Но, больше инфы доносят, так?
    Получается это тоже хорошо.
    Если правильно страктовать, можно
    много узнать на ближайшие пару дней.

12. давно не практиковал астрал учеба чтоб ее))) сейчас раскажу чтото интересное, короче просыпаюсь я ка кто поздним вечером но глаза не открываю, думаю, и тут мне в голову приходит попрактиковать астрал, очень я старался да не получалось а потом в голове мисля пролетела что я у мамы в утробе, и меня как током ударило, а потом чуствую как в воздухе завис в позе эмбриона и глаза открить не могу, потом ктото верху говорить начал и я апять оказался в своем теле, и главное что я полностью все осознавал)))вот, и теперь думаю а не переместился я во времени очень далеко пытаясь войти а астрал???

13. Помогите!Довольно часто получается что сама вхожу в астральное состояние.Как только я в нём оказываюсь я понимаю что я в нём,пытаюсь встать и отделиться от тела ,но ничего не выходит.Я постоянно слышу шаги вокруг себя,шорохи,но посмотреть что это или кто это не получается.Мне очень страшно,я не хочу туда входить,что мне делать??

Загрузка...