Лабиринт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Defauolt, 11 май 2013.

1. Бегаю по коридорам либо школы, либо университета, либо по пустым улицам города. Места, где я был когда-либо в своей жизни. За мной охотится быдло, в самом прямом смысле этого слова. Они хотят избить меня, но я избиваю их, но их становится настолько много, что они избивают меня. Но не только быдло там бывает, но и вполне себе прилично выглядящие люди, которые ведут со мной диалоги на тему, что я слабак, что Франция - это круто, круто и Италия. Дальше говорят слова - Минет. Декапитация. Девичьи конвульсии обезглавленного тела. Появляются девушки, вполне симпатичные, которые любят шампанское, любят веселье. А я пытаюсь улететь от всего этого в прямом смысле этого слова и улетаю. Потом бегаю постоянно по местам из реальной жизни, лабиринты, ищу выход, как могу и снова повторяется каждый раз, когда сплю. Снова быдло, снова интелегенты противного поведения со своими дамами. Снова издевательства с обеих сторон. Развратная красота в сочетании с насилием, сложно переносить после пробуждения.

2. Трудная жизненная ситуация, не видите выхода, мечтаете "улететь".. во сне это возможно, а вот в реальности -нет. Потому сон и повторяется. Поверьте в свои силы, найдите решение. Все меняется. Удачи Вам!

3. Понимаете ли... Никаких проблем и трудностей у меня нет.
    Вот в этом то весь прикол. Почему снится - неизвестно.

4. Лабиринт,блуждать по нему,плохой знак.Просто так такие сны не снятся,могут предвещать жизненные затруднения;либо сейчас вы от чего-то отмахиваетесь,а нужно бы обратить внимание,что-то изменить к лучшему.

5. счас многие товарисчи склонятются что 90% окололабиринтных снов это своего рода проекция собственно нашего разума.

через всю эту вакханалию полагаю подсознание показывает вам как в современном мире "сверхразумность убивает инстинктивность\душу".
    отсюда и декапитация..обезглавленное итп.
    наверно если б подсознание захотело бы прям в лоб показать человека охваченного интеллектуальной функцией, оно бы показало безголового человека :)
    в случае когда "сверхразумностью расчетом и пр" охвачено множество людей вокруг, мы видим лабиринты зомби или безумцев.)

6. Давайте рассуждать вместе- жизнь Вас полностью устраивает и в ней нет ни одной запутанной ситуации, которая бы Вас беспокоила?

7. Именно так.

Загрузка...