Лифт, пожар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 11 май 2013.

1. здравствуйте, сегодня приснился сон: со мной был какой-то мужик, и маленькая девочка, мы зашли в лифт, мужик жмет на кнопку, лифт поднимается, но поднимается очень резко и быстро (очень чувствовались перегрузки), и потом лифт постепенно останавливается, но нам нужно было выше, мужик жмет на кнопку "СТОП", и потом кнопку "ВНИЗ", лифт так же очень резко поехал вниз, потом когда приехали вниз, мужик опять жмет на кнопку "ВВЕРХ" лифт опять резко поехал вверх, но он так же не достиг нужного этажа и мы опять поехали вниз, потом опять наверх, и когда лифт поднимался вверх мужик зазевался и не успел нажать кнопку "СТОП" и лифт начал падать, он опомнился, начал жать на кнопку "СТОП" лифт начал медленно останавливаться, падая вниз, потом заморгал свет, и начала искриться проводка, искра попала на резиновый уплотнитель на дверце лифта, она начала гореть, у меня была маленькая бутылочка с водой, я начал тушить, затушил, потом у меня загорелась бутылка, бутылку тоже затушил остатками воды, потом на задней стенке лифта был какой-то потайной выход (его нашла маленькая девочка), мы вышли через него в какой-то лес...

Заранее всем спасибо за помощь :)

2. У вас в голове нет упорядоченных рассуждений,мыслей-из одной крайности в другую.По поводу чего мысли(?),вам виднее.

3. Попеременная удача. Череда подъемов и разочарований. Ограничения в действиях. Испуг. Чудом выйдете из этого замкнутого пространства , но запутанность мыслей останется. Не будет ясности в происходящем.

4. известный мифомотив кстати.
    тупика и нежданного\волшебного спасения.

со своими особенностями...тупик тут не простой вышел, этого тупика будто что то внутри ждало будто провоцировало такую тупиковую ситуацию (мужик вниз вверх жмущий). тут может что то подсказать какие ощущение в лифте испытывали.
    возможно мужик этот воплощает некую ваши индивидуальную особенность мышления. впрочем весьма вероятно что у персонажа этого есть и реальный прототип.

характерно для таких мотивов и то что выход из ситуации находит не то кто должен бы по "логике". это между прочим и указывает как раз на то что в некоторых местах логика совсем бессильна ;).

выход из "лифта" по настоящему невозможен если выходишь "через двери" :D. неважно где на вверху небоскреба или же в подземке...
    и уж кому это знать как не девочке которая ничерта в лифтостроении не понимает. в том то и штука)

я бы сказал что сон предвещает некую внутреннюю свободу в мышлении принципиально иного масштаба чем ранее, хорошо бы прочувствовать эмоционально запомнить "как же так вышло". понять думаю все равно не удасться, ибо "девочка" - а в данном контексте это может быть воплощением интуитивной функции психики..
    но возможно что сон этот и кусочек более масштабной истории...

5. По мне так, выход из ситуации не верен: он тайный) и в лес! Ну а кидаясь из крайности в крайность, загорется не сложно. Если ситуация в жизни только приближается к этому, то сон как предостережение.. Если уже дошла, то юркнуть в тайный проход - не выход.

6. Согласна,еще неизвестно какой лес,если там темно,то пока даже не видно улучшения.

7. та какой бы не был лес есть лес, это естественность живая инстинктивность в противовес механистичности системности лифта) даже если убитый мертвый, важно туда выйти, увидеть. перестать отворачиваться
    не быть "безвольным слепым" пассажиром лифта отделенным от естественного...

тайное в таком контексте ващет это индивидуальный личный выход из тупиковой ситуации, что же может быть лучше?:roflmao:

еслиб не мужик лифт насиловавший то се вообще хрестоматийный мотивчик такое в учебники заносить стоит. :p

8. А типа "индивидуальный личный выход" не верным быть не может?)

9. неа.;)
    ибо он !индивидуальный! в противовес тому что подсознание маркирует как лифт а значит запрограммированому механистичному безличному.
    если это ошибка то та которую хотело естество, - индивидуальная, росту личностного сознания способствующая. какая же это ошибка тогда :roflmao:
    и важно что сновидец пошел по индивидуальному пути а не безличному, т.е. по пути личностного роста ;)
    правда пошел он тока тогда когда дальше идти безличным путем было невозможно.. - лифт сломался...
    впрочем именно с этого часто боольшие истории и начинаются )

пришла тата опять споры ниочем поехали :p.
    пофлудить хошь -милости просим в личку

10. Рада, что ты в силе хорошего настроения)) Нечего меня в личку заманивать, я как все прекрасное принадлежу всем и никому)))!
    А по-теме: ну правда, если естество требует топать в лес за девочкой еще и маленькой, то это есть гуд?? Тогда все стройно и это сон победителя над ситуацией!

11. :roflmao: ну ты в своем репертуаре)
    по сути.
    причем тут победителль?
    тут лифт победитель!! хочешь у него отнять лавры? -станешь сам\сама лифтом.
    победить лифт\систему силой нельзя его можно тока остановить силой. пока не загорится или не свалишся с ним напрочь. но это исчо полбеды. многие "лифт останавливают", да вот толку мало))
    важно понять куда идти дальше. и тут привычные "лифтовые" ориентиры уже не помогут нужна помощь "свыше" проще говоря с той стороны психики которая вообще пока не была задействована который как бы не было.

12. Всем спасибо за помощь! Лес во сне, в который я вышел, был темный...
    ps сон мне чем-то напомнил выход в нарнию :)

13. Раз лес темный,то пока вас трясет по жизни и улучшения еще не видно.

14. Вы в чьих то рассуждениях пассажиром.То верных-вверх.То ошибочных-вниз.
    Получаются качели.Из которох вы вышли так и не сделав верного умазаключения.

Загрузка...