Голый, стыд, потеря одежды,денег.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mikl, 8 май 2013.

1. #1 Mikl, 8 май 2013
    Последнее редактирование: 8 май 2013
    Приснилось с понедельника на вторник.
    Я совершенно голый просыпаюсь ночью в лесу от холода и не понимаю как я тут очутился. Постепенно вспомнил что вчера употребляли спиртное на работе (не работаю там более 10 лет), место, кстати, около старой работы. Иду на работу навстречу люди(женщины), прикрываюсь, извиняюсь, стыдно. Понимаю, что меня узнают, т.е. что то вчера натворил... Четко вспоминаю что в рабочем комбезе было 10 тыс. рублей, жалко потерянных денег. Потом сон как то переходит, что мужчина жестко бъясняет мне, почему меня узнают. Оказывается я в голом виде передразнивал пионерский отряд, маршировавший по шоссе, а потом убежал в лес. Попал на работу, товарищи(со старой работы) с которыми вчера употреблял, рассказывают, что вчера толи на спор, толи проиграл во что то, я разделся и устроил этот ужас, потом убежал в лес, они меня искали но не нашли. Нашелся комбез, одежда, деньги, все было в раздевалке, наконец то оделся.
    Вот такой сон. Не подумайте что я алкаш)))), но бывает иногда...
    Что бы мог значить этот сон?
    Хочется отметить что сны вижу очень редко, может быть просто не могу запомнить.
    А если вижу, то какая нибудь катастрофа....

2. Ваша душа очнулась от бездумия.В жизни-лесу.Без личного мнения о душе-одежд.Осознав свои не адекватные поступки-в пьяном виде.Потеряли свои добрые поступки-деньги Там.

3. Много непонятного.
    Но все равно, большое спасибо!!!

Загрузка...