Девочка и мальчик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Juddi, 7 май 2013.

1. Приснилось, что мне принесли двух малышей (новорожденных) мальчика и девочку. Сказали, что это мои. Но я не помню, что я была беременной и рожала. Я даже хотела сделать анализ днк. и, вроде, сделала его. Все уверяли меня, что это мои дети. Дети были очень маленькими (крохотными), но здоровыми.

2. Здесь может быть намек на то, что эти дети - части вашей личности. То есть вам в данный момент посоветовали развивать некие способности в себе. Так как дети были разнополые, то я предполагаю, что развитие неких новых способностей в вас приведет к разностороннему и гармоничному развитию и расширению вашего личного кругозора. Ваша неуверенность исходит от того, что это не ваша идея, потому как не было родов и дородового периода. Именно эти два понятия говорят о том, что идея исходит от вас, что вы "вынашиваете" ее и реализуете в жизнь. Что я хочу сказать этим всем? А то, что если вам кто-то предложит чем-то заняться, утверждая, что это для вашей же пользы, то, наверное, вам стоит подумать над этим.

Загрузка...